Макросом возможно.., и проще. Особых минусов не вижу, только плюсы. Но каждый со своего компа и разграничение прав - это уже не ко мне. Но на форумах подобные задачи решались.
Макросом возможно.., и проще. Особых минусов не вижу, только плюсы. Но каждый со своего компа и разграничение прав - это уже не ко мне. Но на форумах подобные задачи решались.Michael_S
Михаил, а Вы не могли бы здесь выложить макрос или файлик с примером? Я был бы очень признателен Вам! Да, и еще забыл уточнить, книга будет защищена паролем, макрос тогда ведь не будет работать?
Михаил, а Вы не могли бы здесь выложить макрос или файлик с примером? Я был бы очень признателен Вам! Да, и еще забыл уточнить, книга будет защищена паролем, макрос тогда ведь не будет работать?qwertyq81
Попробуйте поработать в зеленом диапазоне. Макросов естественно никаких. При вводе значения в любую ячейку указанного диапазона последующее редактирование становится невозможным. Ячейку можно очистить, но ввести какое-либо значение уже не получится. (В ячейках A1 и A2 я уже поработал :)) Конечно же, для более-менее продвинутых пользователей все поломать не составит труда, и также не опровергает утверждения вышеотписавшихся участников...
Попробуйте поработать в зеленом диапазоне. Макросов естественно никаких. При вводе значения в любую ячейку указанного диапазона последующее редактирование становится невозможным. Ячейку можно очистить, но ввести какое-либо значение уже не получится. (В ячейках A1 и A2 я уже поработал :)) Конечно же, для более-менее продвинутых пользователей все поломать не составит труда, и также не опровергает утверждения вышеотписавшихся участников...kim
Попробуйте поработать в зеленом диапазоне. Макросов естественно никаких. При вводе значения в любую ячейку указанного диапазона последующее редактирование становится невозможным. Ячейку можно очистить, но ввести какое-либо значение уже не получится. (В ячейках A1 и A2 я уже поработал :))
Я так понимаю, что это сделано через "Проверку данных" но это не работает(((
Цитата (kim)
Попробуйте поработать в зеленом диапазоне. Макросов естественно никаких. При вводе значения в любую ячейку указанного диапазона последующее редактирование становится невозможным. Ячейку можно очистить, но ввести какое-либо значение уже не получится. (В ячейках A1 и A2 я уже поработал :))
Я так понимаю, что это сделано через "Проверку данных" но это не работает(((qwertyq81
Это работает только при включенных итерациях. А, Вам время нужно зафиксировать... Решения (безмакросные) есть на этом форуме, но там тоже, защиту от очистки ячейки никто не гарантировал. Мой вариант скорее к этой теме имеет бОльшее отношение.
Это работает только при включенных итерациях. А, Вам время нужно зафиксировать... Решения (безмакросные) есть на этом форуме, но там тоже, защиту от очистки ячейки никто не гарантировал. Мой вариант скорее к этой теме имеет бОльшее отношение.kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.