Всем доброго дня! Вопрос такой: есть две таблицы с данными, из которых хотелось бы по условию построить новую таблицу на новом листе этой же книги. В примере три листа два из них с данными Лист(Б) и Лист(Т), а третий лист(БТ) для сбора данных. Возможно ли так сделать?, и если да то как?. Не откажите в помощи, пожалуйста.
Всем доброго дня! Вопрос такой: есть две таблицы с данными, из которых хотелось бы по условию построить новую таблицу на новом листе этой же книги. В примере три листа два из них с данными Лист(Б) и Лист(Т), а третий лист(БТ) для сбора данных. Возможно ли так сделать?, и если да то как?. Не откажите в помощи, пожалуйста.xuk
а чего у Вас в таблицах столько артикулов? Рекомендую переобозвать их, чтоб не путаться - артикул1, артикул2 и тп. собственно копируете данные из обеих таблиц в третью, и фильтруете по примечанию "надо купить", или наоборот - сперва фильтруете в каждой из таблиц, а затем копируете отфильтрованное в третью
а чего у Вас в таблицах столько артикулов? Рекомендую переобозвать их, чтоб не путаться - артикул1, артикул2 и тп. собственно копируете данные из обеих таблиц в третью, и фильтруете по примечанию "надо купить", или наоборот - сперва фильтруете в каждой из таблиц, а затем копируете отфильтрованное в третьюRalf
Сообщение отредактировал Ralf - Понедельник, 21.01.2013, 17:22
Кол-во артикулов в данном случаи не имеют значения. Вы предлагаете при каждом появлении"надо купить" пере копировать таблицу и заново фильтровать? Вариант крайне не удобен.
Кол-во артикулов в данном случаи не имеют значения. Вы предлагаете при каждом появлении"надо купить" пере копировать таблицу и заново фильтровать? Вариант крайне не удобен.xuk
Матрёна, огромное Вам спасибо. Пару вопросов: обязательно ли переносить значение "надо купить" в первый столбец и почему? Скорей всего мне понадобиться добавить ещё таблицы с данными, не могли бы Вы показать в коде или объяснить что и где добавить, что бы работало правильно. Заранее благодарен.
Матрёна, огромное Вам спасибо. Пару вопросов: обязательно ли переносить значение "надо купить" в первый столбец и почему? Скорей всего мне понадобиться добавить ещё таблицы с данными, не могли бы Вы показать в коде или объяснить что и где добавить, что бы работало правильно. Заранее благодарен.xuk
Serge_007 ,прошу извинить нас. Матрёна, я не пользуюсь Скайпом, увы. Если можно в коде пометить строчки которые надо добавить с небольшими пояснениями. Я попробую разобраться.
Serge_007 ,прошу извинить нас. Матрёна, я не пользуюсь Скайпом, увы. Если можно в коде пометить строчки которые надо добавить с небольшими пояснениями. Я попробую разобраться.xuk
Не надо извиняться. На ТЕКУЩИЙ момент никаких ограничений нет Просто я считаю неправильным, если вы уйдёте в личку, а остальные получат кукиш с маслом Решение ведь может быть интересно ещё многим
Цитата (xuk)
Serge_007 ,прошу извинить нас.
Не надо извиняться. На ТЕКУЩИЙ момент никаких ограничений нет Просто я считаю неправильным, если вы уйдёте в личку, а остальные получат кукиш с маслом Решение ведь может быть интересно ещё многимSerge_007
Эта задача вряд ли кому будет интересна. Здесь реализован примитивный макрос для частной проблемы. Делать скринкаст - нудное занятие. Плохой скринкаст делать стыдно, а на приличный - времени жалко.
Цитата (Serge_007)
Решение ведь может быть интересно ещё многим
Эта задача вряд ли кому будет интересна. Здесь реализован примитивный макрос для частной проблемы. Делать скринкаст - нудное занятие. Плохой скринкаст делать стыдно, а на приличный - времени жалко.Матрёна
Serge_007, Матрёна хотела как лучше и удобнее мне помочь, я согласен с тем что получилось эгоистично, не нарочно, за это и извинился. Просто она хотела это сделать от души.
Serge_007, Матрёна хотела как лучше и удобнее мне помочь, я согласен с тем что получилось эгоистично, не нарочно, за это и извинился. Просто она хотела это сделать от души.xuk