Здравствуйте. Проблема в том что у меня есть залачка, в конце в зависимости от условия выводится 2 разных текста. Можно ли сделать так, что бы при отрицательном значении текст был жирным красным, а при положительном жирным зеленым? Заранее спасибо за ответы.
То что нужно я выделил желтым квадратиком.
Здравствуйте. Проблема в том что у меня есть залачка, в конце в зависимости от условия выводится 2 разных текста. Можно ли сделать так, что бы при отрицательном значении текст был жирным красным, а при положительном жирным зеленым? Заранее спасибо за ответы.
[Зеленый] "Основание насыпи устойчиво";[Красный]"Основание насыпи не устойчиво"
При положительном (или нулевом) значении в ячейке работает первое условие (то что до ;) и отображается текст Основание насыпи устойчиво (в квадратных скобках цвет шрифта), а при отрицательном значении - отображается текст Основание насыпи не устойчиво (условия цвета шрифта в квадратных скобках после знака ;). Как-то так.
Ну как же?..
Формат мы установили такой:
Code
[Зеленый] "Основание насыпи устойчиво";[Красный]"Основание насыпи не устойчиво"
При положительном (или нулевом) значении в ячейке работает первое условие (то что до ;) и отображается текст Основание насыпи устойчиво (в квадратных скобках цвет шрифта), а при отрицательном значении - отображается текст Основание насыпи не устойчиво (условия цвета шрифта в квадратных скобках после знака ;). Как-то так.Serge_007
Уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста,полному чайнику,как сделать цвет шрифта ячейки таким же,как и цвет шрифта ячейки этой же строки,но из другого столбца? Например,цвет шрифта ячейки A1 синий,а A2 красный, нужно,чтобы цвет шрифта ячейки B1 был синий, а B2 красный, и т.д. по всем ячейкам столбцов A и B (а цветов там много разных). Может,какой-нибудь макрос или функция подойдет? Спасибо.
Уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста,полному чайнику,как сделать цвет шрифта ячейки таким же,как и цвет шрифта ячейки этой же строки,но из другого столбца? Например,цвет шрифта ячейки A1 синий,а A2 красный, нужно,чтобы цвет шрифта ячейки B1 был синий, а B2 красный, и т.д. по всем ячейкам столбцов A и B (а цветов там много разных). Может,какой-нибудь макрос или функция подойдет? Спасибо.Оля
RAN, огромное спасибо! К этому макросу можно приспособиться, но... можно его немножечко усовершенствовать? Во-первых,он не работает,если сверху есть две и более пустых строки (с одной пустой работает), и во-вторых,можно ли написать такой универсальный макрос,чтобы в коде можно было бы изменять исходный столбец и столбец изменяемый, даже если они находятся и не рядом, в зависимости от того, с какими столбцами каждый раз приходится иметь дело? Я понимаю,конечно, что капризничаю , но все-таки... Была бы очень Вам признательна. Еще раз большое спасибо.
RAN, огромное спасибо! К этому макросу можно приспособиться, но... можно его немножечко усовершенствовать? Во-первых,он не работает,если сверху есть две и более пустых строки (с одной пустой работает), и во-вторых,можно ли написать такой универсальный макрос,чтобы в коде можно было бы изменять исходный столбец и столбец изменяемый, даже если они находятся и не рядом, в зависимости от того, с какими столбцами каждый раз приходится иметь дело? Я понимаю,конечно, что капризничаю , но все-таки... Была бы очень Вам признательна. Еще раз большое спасибо.Оля
Доброго времени суток! Возможно ли сделать следующим образом: определенное слово (словосочетание) в ячейке из обычного текста преобразовать в выделенный? Когда я пытался решать задачу макросом, выделенным становился весь текст в ячейке, а не только требуемый
Доброго времени суток! Возможно ли сделать следующим образом: определенное слово (словосочетание) в ячейке из обычного текста преобразовать в выделенный? Когда я пытался решать задачу макросом, выделенным становился весь текст в ячейке, а не только требуемыйigrtsk