Глубоко уважаемые Гуру и просто любители Excel, обращаюсь к Вам за помощью. Сколько я намучился, сколько убил дней и бессонных ночей ради познания секретов Excel...и этих ... макросов, но очевидно я либо ленив, либо туп, либо материала недостаточно. Цель: Автоматизированное внесение в "Акт" позиций "сметы", присвоение этой позиции "инвентарного номера", а также внесение в Акт "материалов" в привязке к внесенной позиции из сметы. Задача: Отображение при запуске книги Excel всплывающего "умного" окна. Алгоритм: Выбор Инвентарного номера - Выбор работы из сметы к этому инвентарному номеру и внесение объемов - Выбор материалов к этому инвентарному номеру и внесение объемов - Выбор следующей позиции либо завершение внесения. ЗЫ: Инвентарные номера могут повторяться
Глубоко уважаемые Гуру и просто любители Excel, обращаюсь к Вам за помощью. Сколько я намучился, сколько убил дней и бессонных ночей ради познания секретов Excel...и этих ... макросов, но очевидно я либо ленив, либо туп, либо материала недостаточно. Цель: Автоматизированное внесение в "Акт" позиций "сметы", присвоение этой позиции "инвентарного номера", а также внесение в Акт "материалов" в привязке к внесенной позиции из сметы. Задача: Отображение при запуске книги Excel всплывающего "умного" окна. Алгоритм: Выбор Инвентарного номера - Выбор работы из сметы к этому инвентарному номеру и внесение объемов - Выбор материалов к этому инвентарному номеру и внесение объемов - Выбор следующей позиции либо завершение внесения. ЗЫ: Инвентарные номера могут повторятьсяСтраждущий