Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Перенос данных из одного листа в другой - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Перенос данных из одного листа в другой
Fynjy Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:37 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Добрый день, подскажите решение пожалуйста. Имеем файл "Производство за месяц" в котором 31 лист, куда каждые сутки (в соответствующий лист) вносятся данные о суточном производстве. Затем для отчета начальнику необходимо эти данные в ручную перенести в файл "Суточный отчет" (там лист один, необходимо его каждый день обновлять), как это делать каждый день автоматически, что бы выборка данных бралась каждые сутки с соответствующего листа файла "Производство за месяц" Заранее благодарю за любую помощь.
К сообщению приложен файл: 2916901.xlsx (15.6 Kb) · 1643643.xlsx (22.3 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый день, подскажите решение пожалуйста. Имеем файл "Производство за месяц" в котором 31 лист, куда каждые сутки (в соответствующий лист) вносятся данные о суточном производстве. Затем для отчета начальнику необходимо эти данные в ручную перенести в файл "Суточный отчет" (там лист один, необходимо его каждый день обновлять), как это делать каждый день автоматически, что бы выборка данных бралась каждые сутки с соответствующего листа файла "Производство за месяц" Заранее благодарю за любую помощь.

Автор - Fynjy
Дата добавления - 08.11.2012 в 13:37
RAN Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:19 | Сообщение № 2
Ранг: Экселист

2010

Быть или не быть, вот в чем загвоздка!

Ответить
СообщениеКак собрать данные с нескольких листов или книг?

Автор - RAN
Дата добавления - 08.11.2012 в 14:19
Gustav Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:59 | Сообщение № 3
Ранг: Участник клуба
Замечаний: ±

начинал с Excel 4.0, видел 2.1
1. Встаете на лист, который надо отправить.
2. Переходите в окно отладки VBA: сначала Alt+F11, потом Ctrl+G
3. Копируете в это окно отладки следующий многострочный оператор VBA

[vba]
Code
ActiveSheet.Copy ActiveSheet: _
ActiveSheet.Name = "СуточныйОтчет": _
ActiveSheet.UsedRange.Copy: _
ActiveSheet.UsedRange.PasteSpecial xlPasteValues: _
ActiveSheet.Move: _
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show
[/vba]

4. Встаете на последнюю строку, жмёте Enter, вводите е-мэйл босса и отправляете.

Если это то, что надо, и макросов в рабочей книге не боитесь, то можно всё это повесить на кнопку.

МОИ: Ник, Tip box: 41001663842605

Ответить
Сообщение1. Встаете на лист, который надо отправить.
2. Переходите в окно отладки VBA: сначала Alt+F11, потом Ctrl+G
3. Копируете в это окно отладки следующий многострочный оператор VBA

[vba]
Code
ActiveSheet.Copy ActiveSheet: _
ActiveSheet.Name = "СуточныйОтчет": _
ActiveSheet.UsedRange.Copy: _
ActiveSheet.UsedRange.PasteSpecial xlPasteValues: _
ActiveSheet.Move: _
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show
[/vba]

4. Встаете на последнюю строку, жмёте Enter, вводите е-мэйл босса и отправляете.

Если это то, что надо, и макросов в рабочей книге не боитесь, то можно всё это повесить на кнопку.

Автор - Gustav
Дата добавления - 08.11.2012 в 14:59
Roman Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:42 | Сообщение № 4
Ранг: Прохожий

2003-2007
Всем привет! У меня есть файл (90 филиалов), каждый месяц направляю бухгалтерам для проставления комментариев. Они протсавляют и высылают мне. Далее я каждый филиал собираю в один файл. Суть в том, что файл постоянно меняется (меняется кол-во строк), а как макросом сделать, чтобы он не диапазон выбирал, а все заполненные строки копировал?
[moder]Правилами форума запрещено задавать новые вопросы в чужих темах. Создайте свою тему[/moder]

Ответить
СообщениеВсем привет! У меня есть файл (90 филиалов), каждый месяц направляю бухгалтерам для проставления комментариев. Они протсавляют и высылают мне. Далее я каждый филиал собираю в один файл. Суть в том, что файл постоянно меняется (меняется кол-во строк), а как макросом сделать, чтобы он не диапазон выбирал, а все заполненные строки копировал?
[moder]Правилами форума запрещено задавать новые вопросы в чужих темах. Создайте свою тему[/moder]

Автор - Roman
Дата добавления - 15.10.2013 в 18:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!