Добрый день, подскажите решение пожалуйста. Имеем файл "Производство за месяц" в котором 31 лист, куда каждые сутки (в соответствующий лист) вносятся данные о суточном производстве. Затем для отчета начальнику необходимо эти данные в ручную перенести в файл "Суточный отчет" (там лист один, необходимо его каждый день обновлять), как это делать каждый день автоматически, что бы выборка данных бралась каждые сутки с соответствующего листа файла "Производство за месяц" Заранее благодарю за любую помощь.
Добрый день, подскажите решение пожалуйста. Имеем файл "Производство за месяц" в котором 31 лист, куда каждые сутки (в соответствующий лист) вносятся данные о суточном производстве. Затем для отчета начальнику необходимо эти данные в ручную перенести в файл "Суточный отчет" (там лист один, необходимо его каждый день обновлять), как это делать каждый день автоматически, что бы выборка данных бралась каждые сутки с соответствующего листа файла "Производство за месяц" Заранее благодарю за любую помощь.Fynjy
1. Встаете на лист, который надо отправить. 2. Переходите в окно отладки VBA: сначала Alt+F11, потом Ctrl+G 3. Копируете в это окно отладки следующий многострочный оператор VBA
4. Встаете на последнюю строку, жмёте Enter, вводите е-мэйл босса и отправляете.
Если это то, что надо, и макросов в рабочей книге не боитесь, то можно всё это повесить на кнопку.
1. Встаете на лист, который надо отправить. 2. Переходите в окно отладки VBA: сначала Alt+F11, потом Ctrl+G 3. Копируете в это окно отладки следующий многострочный оператор VBA
Всем привет! У меня есть файл (90 филиалов), каждый месяц направляю бухгалтерам для проставления комментариев. Они протсавляют и высылают мне. Далее я каждый филиал собираю в один файл. Суть в том, что файл постоянно меняется (меняется кол-во строк), а как макросом сделать, чтобы он не диапазон выбирал, а все заполненные строки копировал? [moder]Правилами форума запрещено задавать новые вопросы в чужих темах. Создайте свою тему[/moder]
Всем привет! У меня есть файл (90 филиалов), каждый месяц направляю бухгалтерам для проставления комментариев. Они протсавляют и высылают мне. Далее я каждый филиал собираю в один файл. Суть в том, что файл постоянно меняется (меняется кол-во строк), а как макросом сделать, чтобы он не диапазон выбирал, а все заполненные строки копировал? [moder]Правилами форума запрещено задавать новые вопросы в чужих темах. Создайте свою тему[/moder]Roman