Добрый вечер, очень нужна ваша помощь. Проблема следующего характера предположим ячейка B1 ссылается на деление ячейки B2 на С2, где в ячейке С2 стоит 0. Вопрос как сделать что если в ячейке С2 0 в ячейке B1 не выдавалась ошибка, а просто не производилось деление!! Заранее благодарен!
Добрый вечер, очень нужна ваша помощь. Проблема следующего характера предположим ячейка B1 ссылается на деление ячейки B2 на С2, где в ячейке С2 стоит 0. Вопрос как сделать что если в ячейке С2 0 в ячейке B1 не выдавалась ошибка, а просто не производилось деление!! Заранее благодарен!resurs
гм... resurs,.. я, конечно, догадываюсь (по отсутствию буйной радости с вашей стороны), что мой вариант по вашему вопросу из соседней темы вас не устроил... ...но столь упорный игнор как-то печалит меня. хоть бы плюнули в мою сторону, что ли...
гм... resurs,.. я, конечно, догадываюсь (по отсутствию буйной радости с вашей стороны), что мой вариант по вашему вопросу из соседней темы вас не устроил... ...но столь упорный игнор как-то печалит меня. хоть бы плюнули в мою сторону, что ли... ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki