Огромная просьба помочь. 1. Есть 2 склада пиломатериалов, надо вести их учет(поступление и реализация), таблица Склад2 подразумевает под собой учет 2 складов+прайс(что бы клиентам скидывать), никак не могу все это вывести в одну таблицу(на примере дуба), все равно получается 2 таблицы и цену не знаю куда ввести,потому что каждая доска имеет свою толщину и длину, а значит и цена у них разная. 2. таблица Склад1 подразумевает под собой тоже учет 2 складов(но кубатуру можно сложить между ними), цену закупки и цена продажи, прибыль
Добрый вечер!!!
Огромная просьба помочь. 1. Есть 2 склада пиломатериалов, надо вести их учет(поступление и реализация), таблица Склад2 подразумевает под собой учет 2 складов+прайс(что бы клиентам скидывать), никак не могу все это вывести в одну таблицу(на примере дуба), все равно получается 2 таблицы и цену не знаю куда ввести,потому что каждая доска имеет свою толщину и длину, а значит и цена у них разная. 2. таблица Склад1 подразумевает под собой тоже учет 2 складов(но кубатуру можно сложить между ними), цену закупки и цена продажи, прибыльЛариса
Хочу видеть таблицу в которой есть параметры 1. Порода дерева 2. Толщина 3. Длина 4. Видеть кубатуру которая приходит и уходит со склада, цену по которой зашла древесина и продалась со склада
Хочу видеть таблицу в которой есть параметры 1. Порода дерева 2. Толщина 3. Длина 4. Видеть кубатуру которая приходит и уходит со склада, цену по которой зашла древесина и продалась со складаЛариса