Добрый день, коллеги. Не судите строго,если не по теме пишу. Помогите решить задачу: Мне необходимо, чтобы на втором листе ячейка например с координатой D2 нашла на первом листе в таблице свою координату из списка например (A7,E5,D2,D10) и притянула к себе в ячейку значение из строчки за значением координаты, например D2/Иванов/ул. Свободы/1000, требуется, чтобы притянула "1000". И будет очень удобно, если ячейка D2 на втором листе, если не найдет свою координату на первом листе, ничего не выводила, была пустая ячейка без значений. Заранее всех благодарю. [moder]Файл приложите
Добрый день, коллеги. Не судите строго,если не по теме пишу. Помогите решить задачу: Мне необходимо, чтобы на втором листе ячейка например с координатой D2 нашла на первом листе в таблице свою координату из списка например (A7,E5,D2,D10) и притянула к себе в ячейку значение из строчки за значением координаты, например D2/Иванов/ул. Свободы/1000, требуется, чтобы притянула "1000". И будет очень удобно, если ячейка D2 на втором листе, если не найдет свою координату на первом листе, ничего не выводила, была пустая ячейка без значений. Заранее всех благодарю. [moder]Файл приложите01
Спасибо, очень оперативно. Не сочтите за наглость, в файле выделил желтым, если значения нет, можно сделать, чтобы "0" не выходил. Если в ячейку значение не помещается, как настроить, чтобы значение не превращалось в "#" (зеленым), а отображалось за границами ячейки. При печати подложка не печатается, научите новичка, как печатать с подложкой.
Спасибо, очень оперативно. Не сочтите за наглость, в файле выделил желтым, если значения нет, можно сделать, чтобы "0" не выходил. Если в ячейку значение не помещается, как настроить, чтобы значение не превращалось в "#" (зеленым), а отображалось за границами ячейки. При печати подложка не печатается, научите новичка, как печатать с подложкой.01
Числа рядом не будут, ячейки маленькие и их много, поэтому чисел рядом не будет, и чтобы избежать наложений я изначально буду закладывать координаты так что бы не было наложений, это нужно чтобы при печати оставались числа читаемые и печаталась подложка (с ней помогите тоже). Спасибо.
Числа рядом не будут, ячейки маленькие и их много, поэтому чисел рядом не будет, и чтобы избежать наложений я изначально буду закладывать координаты так что бы не было наложений, это нужно чтобы при печати оставались числа читаемые и печаталась подложка (с ней помогите тоже). Спасибо.01