Добрый день! Прошу помочь с решением такой задачи: у меня есть таблица из очень большого количества строк, в каждой ячейке разнообразный текст. Мне надо найти те ячейки, которые содержат одно из множества заданных мною значений. По сути, мне нужен аналог формулы поиск, где параметров для поиска много, а не один (их больше сотни, так что перечислить все в одну формулу с помощью функции "если" - долго и не эффективно). По сути, мне надо, чтобы все возможные значения для поиска выглядели в формуле в виде массива. Буду очень благодарна решению, пример во вложении.
Добрый день! Прошу помочь с решением такой задачи: у меня есть таблица из очень большого количества строк, в каждой ячейке разнообразный текст. Мне надо найти те ячейки, которые содержат одно из множества заданных мною значений. По сути, мне нужен аналог формулы поиск, где параметров для поиска много, а не один (их больше сотни, так что перечислить все в одну формулу с помощью функции "если" - долго и не эффективно). По сути, мне надо, чтобы все возможные значения для поиска выглядели в формуле в виде массива. Буду очень благодарна решению, пример во вложении.Katar
Извините, почему-то прикрепленный файл не отображается в сообщении... Попробовала еще раз - нет его. Что может быть не так? Файл очень легкий [moder]"Очень легкий" - это сколько?
Извините, почему-то прикрепленный файл не отображается в сообщении... Попробовала еще раз - нет его. Что может быть не так? Файл очень легкий [moder]"Очень легкий" - это сколько?Katar
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 09.07.2015, 13:11