Добрый день товарищи. Прошу извинить если данная тема уже была открыта и решена. Я работаю в троллейбусном управлении, где моей основной задачей является ведение путевых листов водителей. Недавно меня попросили дать пробег в км. по каждому маршруту и по каждой машине. Я подумал, почему бы мне не вести это дело в одном файле, собственно, вот в чем проблема: можно ли сделать так, что бы при вводе номера маршрута, скажем 12 и в дальнейшем числа пробега (15 км, 120 км, 30 км.), вводимые мною данные (каждый день данные разные) суммировались и выходили в качестве сводки на другом листе в этом же файле? В приложении к теме выложу файл,прошу помочь. Спасибо.
Добрый день товарищи. Прошу извинить если данная тема уже была открыта и решена. Я работаю в троллейбусном управлении, где моей основной задачей является ведение путевых листов водителей. Недавно меня попросили дать пробег в км. по каждому маршруту и по каждой машине. Я подумал, почему бы мне не вести это дело в одном файле, собственно, вот в чем проблема: можно ли сделать так, что бы при вводе номера маршрута, скажем 12 и в дальнейшем числа пробега (15 км, 120 км, 30 км.), вводимые мною данные (каждый день данные разные) суммировались и выходили в качестве сводки на другом листе в этом же файле? В приложении к теме выложу файл,прошу помочь. Спасибо.alternativa9372
Таблица на листе Пробег, действительно, делалась на скорую руку. Что такое Плановый выпуск и Факт.Выпуск? Что за цифры в столбце Плановый выпуск и как они связаны с двумя остальными листами? Где указывается километраж каждого маршрута? В таблице видимо необходимо указать период, за который вы подсчитываете пробег. Приложите вариант заполнения таблицы хотя бы на основании двух листов 2694 и 2727.
Таблица на листе Пробег, действительно, делалась на скорую руку. Что такое Плановый выпуск и Факт.Выпуск? Что за цифры в столбце Плановый выпуск и как они связаны с двумя остальными листами? Где указывается километраж каждого маршрута? В таблице видимо необходимо указать период, за который вы подсчитываете пробег. Приложите вариант заполнения таблицы хотя бы на основании двух листов 2694 и 2727.Kuzmich
Благодарю вас за отклик, выпуски-это количество выездов троллейбусов помаршрутно, они абсолютно никак не важны не имеют значения, так сказать, можно отсечь. Километраж рейсов помаршрутно сейчас же укажу, а период-это один месяц, новый месяц-новый файл. В оригинальном файле водителей в 30 раз больше, это к слову.
Благодарю вас за отклик, выпуски-это количество выездов троллейбусов помаршрутно, они абсолютно никак не важны не имеют значения, так сказать, можно отсечь. Километраж рейсов помаршрутно сейчас же укажу, а период-это один месяц, новый месяц-новый файл. В оригинальном файле водителей в 30 раз больше, это к слову.alternativa9372
дать пробег в км. по каждому маршруту и по каждой машине.
Предлагаю изменить лист Пробег, чтобы анализировать работу водителей по дате, маршруту и номеру троллейбуса. На основании этих данных можно построить сводную таблицу, где можно посчитать общий пробег по номерам машин, маршрутам, фамилиям и т.д. Посмотрите пример
Цитата
дать пробег в км. по каждому маршруту и по каждой машине.
Предлагаю изменить лист Пробег, чтобы анализировать работу водителей по дате, маршруту и номеру троллейбуса. На основании этих данных можно построить сводную таблицу, где можно посчитать общий пробег по номерам машин, маршрутам, фамилиям и т.д. Посмотрите примерKuzmich