Почитал и этот форум, и некоторые другие, и что-то не найду решения простой задачи.
Задача: в простейшей формуле нужно вставить в адрес (или диапазон адресов) значение, содержащееся в другой ячейке, причём на другом листе.
Пример: В ячейке A1 2-го листа записано "J75". В ячейке A2 2-го листа нужно записать НЕ это: "=COUNTIF(Sheet1!B2:J75; "*?")", а аналогичное по смыслу, только чтобы вместо "J75" стояло значение ячейки A1 2-го листа.
Другими словами: как в Excel создаются ссылки, наподобие тех, что в C++ ('&Var'), или указатели, наподобие тех, что в C ('*Ptr')?
Спасибо.
Здравствуйте!
Почитал и этот форум, и некоторые другие, и что-то не найду решения простой задачи.
Задача: в простейшей формуле нужно вставить в адрес (или диапазон адресов) значение, содержащееся в другой ячейке, причём на другом листе.
Пример: В ячейке A1 2-го листа записано "J75". В ячейке A2 2-го листа нужно записать НЕ это: "=COUNTIF(Sheet1!B2:J75; "*?")", а аналогичное по смыслу, только чтобы вместо "J75" стояло значение ячейки A1 2-го листа.
Другими словами: как в Excel создаются ссылки, наподобие тех, что в C++ ('&Var'), или указатели, наподобие тех, что в C ('*Ptr')?
Спасибо, но что-то я не понял, как это конкретно применить к моей задаче...
По ходу возник и другой, близкий вопрос (потому – в той же теме): как записать в ячейку преобразованную в текстовую строку формулу из другой ячейки? [moder]1. Это другой вопрос. создавайте новую тему. А лучше попользуйтесь поиском - недавно была такая тема. 2. Еще один Ваш пост без приложенного файла и я осчастливлю Вас замечанием.
Спасибо, но что-то я не понял, как это конкретно применить к моей задаче...
По ходу возник и другой, близкий вопрос (потому – в той же теме): как записать в ячейку преобразованную в текстовую строку формулу из другой ячейки? [moder]1. Это другой вопрос. создавайте новую тему. А лучше попользуйтесь поиском - недавно была такая тема. 2. Еще один Ваш пост без приложенного файла и я осчастливлю Вас замечанием.Mx