Сомневаюсь что такое возможно, альтернативный вариант в файле: Это можно реализовать макросом, но вместо формулы будет уже необходимое Вам значение.
Сомневаюсь что такое возможно, альтернативный вариант в файле: Это можно реализовать макросом, но вместо формулы будет уже необходимое Вам значение.Jhonson
жаль( подожду может кто то знает. а может ету формулу можно в макрос закинуть и уже там задать для нужных ячеек нужный мне шрифт. если да то напишите как ето зделать.
Quote (Jhonson)
Это можно реализовать макросом
жаль( подожду может кто то знает. а может ету формулу можно в макрос закинуть и уже там задать для нужных ячеек нужный мне шрифт. если да то напишите как ето зделать.anger47
Jhonson, а такой вариант как вы предложили мне не подходит у меня сверху над етой строчкой будет много текста и делать шире ячейки мне не подходит. Но всеравно спасибо за участие.
Jhonson, а такой вариант как вы предложили мне не подходит у меня сверху над етой строчкой будет много текста и делать шире ячейки мне не подходит. Но всеравно спасибо за участие.anger47
Вопшем на листе "2" виделено красным цветом что мне надо зделать. там название машин и номер должно быть жырним стилем (что бы виделялось). смотрите если что можно придумать или переписать пишите. Жду
Вопшем на листе "2" виделено красным цветом что мне надо зделать. там название машин и номер должно быть жырним стилем (что бы виделялось). смотрите если что можно придумать или переписать пишите. Ждуanger47
Вопшем на листе "2" виделено красным цветом что мне надо зделать. там название машин и номер должно быть жырним стилем (что бы виделялось). смотрите если что можно придумать или переписать пишите. Жду К сообщению приложен файл: 5103685.xlsm(62Kb)
я подобные отчеты формирую в ворде на основе данных екселя
Quote (anger47)
Вопшем на листе "2" виделено красным цветом что мне надо зделать. там название машин и номер должно быть жырним стилем (что бы виделялось). смотрите если что можно придумать или переписать пишите. Жду К сообщению приложен файл: 5103685.xlsm(62Kb)
я подобные отчеты формирую в ворде на основе данных екселяshanemac51
Jhonson, пасибо я посмотрю макрос чуть попоже и отпишусь. shanemac51, у меня в ворде такой есть но поскольку в день делать 5-6 отчетов на ето уходит много времени и ето уже немного надоело. поетому хочю зделать что бы было в екселе
Jhonson, пасибо я посмотрю макрос чуть попоже и отпишусь. shanemac51, у меня в ворде такой есть но поскольку в день делать 5-6 отчетов на ето уходит много времени и ето уже немного надоело. поетому хочю зделать что бы было в екселеanger47
shanemac51, у меня в ворде такой есть но поскольку в день делать 5-6 отчетов на ето уходит много времени и ето уже немного надоело. поетому хочю зделать что бы было в екселе
я делаю отчеты программно, а у вас 2 столбика и 10 ячеек-----ерунда --выделяю нужных людей в екселе --кнопка вызова макроса --распечатка кучки бланков
не смогла только сопоставить поля в ворде и ячейки в екселе да и языка не понимаю
Quote (anger47)
shanemac51, у меня в ворде такой есть но поскольку в день делать 5-6 отчетов на ето уходит много времени и ето уже немного надоело. поетому хочю зделать что бы было в екселе
я делаю отчеты программно, а у вас 2 столбика и 10 ячеек-----ерунда --выделяю нужных людей в екселе --кнопка вызова макроса --распечатка кучки бланков
не смогла только сопоставить поля в ворде и ячейки в екселе да и языка не понимаюshanemac51
Сообщение отредактировал shanemac51 - Пятница, 06.04.2012, 15:22
Alex_ST, не увидел) не могу пока написать что виберу. вечером дома посижу подумаю. Сечас на работе и сложно одновремено много дел делать. Вечером отпишусь что выбрал. всем
Alex_ST, не увидел) не могу пока написать что виберу. вечером дома посижу подумаю. Сечас на работе и сложно одновремено много дел делать. Вечером отпишусь что выбрал. всемanger47
Jhonson, скажите а можно ваш макрос переписать под ячейки, ну что б по обычному были (А1,В1,С1 и т.д.)? или он работает только в стиле ссылок R1C1??? Мне так привичней просто)) я не так давно начал читать об VBA и только учусь.
Jhonson, скажите а можно ваш макрос переписать под ячейки, ну что б по обычному были (А1,В1,С1 и т.д.)? или он работает только в стиле ссылок R1C1??? Мне так привичней просто)) я не так давно начал читать об VBA и только учусь.anger47
Сообщение отредактировал anger47 - Пятница, 06.04.2012, 16:01