Я хочу разобраться и сделать это задание, и мне нужна помощь/ Произвести расчет стипендии и установление статуса студента в графах с соответствующими наименованиями. Если студент имеет хотя бы одну «2» и/ или не имеет хотя бы одного зачета, то он имеет статус «двоечник» и стипендия не начисляется. Если зачеты сданы, но имеется хотя бы одна тройка – он «троечник», и начисляется социальное пособие (СП), хотя бы одна четверка - «ударник», и базовая стипендия, все пятерки - «отличник», и удвоенная базовая стипендия. Размер базовой стипендии – 1400 р. и коэффициент «2» для расчета повышенной стипендии для отличников ввести в таблицу в виде констант. пробовал =ЕСЛИ(B3&C3&D3&E3>$P$3;"отличник";ЕСЛИ(B3&C3&D3&E3>$P$4;"ударник";"троечник")) не получается, т.е если 3 3 3 5 он видит 5 и выдает отличник пожалуйста помогите
Я хочу разобраться и сделать это задание, и мне нужна помощь/ Произвести расчет стипендии и установление статуса студента в графах с соответствующими наименованиями. Если студент имеет хотя бы одну «2» и/ или не имеет хотя бы одного зачета, то он имеет статус «двоечник» и стипендия не начисляется. Если зачеты сданы, но имеется хотя бы одна тройка – он «троечник», и начисляется социальное пособие (СП), хотя бы одна четверка - «ударник», и базовая стипендия, все пятерки - «отличник», и удвоенная базовая стипендия. Размер базовой стипендии – 1400 р. и коэффициент «2» для расчета повышенной стипендии для отличников ввести в таблицу в виде констант. пробовал =ЕСЛИ(B3&C3&D3&E3>$P$3;"отличник";ЕСЛИ(B3&C3&D3&E3>$P$4;"ударник";"троечник")) не получается, т.е если 3 3 3 5 он видит 5 и выдает отличник пожалуйста помогитеNakoNako