Функция ВПР Как избежать Н\Д если значение не найдено
Анютка
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:19 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Девочки и мальчики, я тут новый человек)).При использовании функции ВПР, если значение не найдено вылазит Н/Д, как этого избежать, чтоб я ячейках оставалась первоначальная инфа или формулы. (актульно когда впр используется больше одного раза в столбе). Для примера прикладываю файл, значения по продажам нужно поместить в красные ячейки.
Девочки и мальчики, я тут новый человек)).При использовании функции ВПР, если значение не найдено вылазит Н/Д, как этого избежать, чтоб я ячейках оставалась первоначальная инфа или формулы. (актульно когда впр используется больше одного раза в столбе). Для примера прикладываю файл, значения по продажам нужно поместить в красные ячейки. Анютка
Никто не идеален, а совершенство — для каждого свое.
Ответить
Сообщение Девочки и мальчики, я тут новый человек)).При использовании функции ВПР, если значение не найдено вылазит Н/Д, как этого избежать, чтоб я ячейках оставалась первоначальная инфа или формулы. (актульно когда впр используется больше одного раза в столбе). Для примера прикладываю файл, значения по продажам нужно поместить в красные ячейки. Автор - Анютка Дата добавления - 24.11.2014 в 12:19
VEKTORVSFREEMAN
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:30 |
Сообщение № 2
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
MS Office Excel 2010
Анютка, здравствуйте! А где вы использовали ВПР? В примере ничего не нашёл. поправил (#ДЕЛ/0) Может поясните подробнее?
Анютка, здравствуйте! А где вы использовали ВПР? В примере ничего не нашёл. поправил (#ДЕЛ/0) Может поясните подробнее? VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Ответить
Сообщение Анютка, здравствуйте! А где вы использовали ВПР? В примере ничего не нашёл. поправил (#ДЕЛ/0) Может поясните подробнее? Автор - VEKTORVSFREEMAN Дата добавления - 24.11.2014 в 12:30
VaeV1ctis
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:31 |
Сообщение № 3
Ранг: Участник
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2010
Ответить
Pelena
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:32 |
Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Ярик
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:34 |
Сообщение № 5
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Анютка. ЕСЛИОШИБКА(ВПР(E4;$B$2:$C$8;2;0);"") Посмотрите файл жолтые ячейки.
Анютка. ЕСЛИОШИБКА(ВПР(E4;$B$2:$C$8;2;0);"") Посмотрите файл жолтые ячейки. Ярик
753123
Ответить
Сообщение Анютка. ЕСЛИОШИБКА(ВПР(E4;$B$2:$C$8;2;0);"") Посмотрите файл жолтые ячейки. Автор - Ярик Дата добавления - 24.11.2014 в 12:34
Анютка
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:48 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
У меня продажи по разным маркам по четырем фирмах. их данные я переношу из сводных таблиц, поочередно, в один столбик. Соответственно когда данные по одной фирме занесены, то притягиваю по другой, и предыдущие теряются. может как то функцию Если использывать, ну я не понимаю как ее туда впихнуть
У меня продажи по разным маркам по четырем фирмах. их данные я переношу из сводных таблиц, поочередно, в один столбик. Соответственно когда данные по одной фирме занесены, то притягиваю по другой, и предыдущие теряются. может как то функцию Если использывать, ну я не понимаю как ее туда впихнуть Анютка
Ответить
Сообщение У меня продажи по разным маркам по четырем фирмах. их данные я переношу из сводных таблиц, поочередно, в один столбик. Соответственно когда данные по одной фирме занесены, то притягиваю по другой, и предыдущие теряются. может как то функцию Если использывать, ну я не понимаю как ее туда впихнуть Автор - Анютка Дата добавления - 24.11.2014 в 12:48
Анютка
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:49 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Ярик, это я понимаю, ну мне чуть другое надо
Ярик, это я понимаю, ну мне чуть другое надо Анютка
Ответить
Сообщение Ярик, это я понимаю, ну мне чуть другое надо Автор - Анютка Дата добавления - 24.11.2014 в 12:49
VEKTORVSFREEMAN
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:56 |
Сообщение № 8
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
MS Office Excel 2010
данные я переношу из сводных таблиц
где эти сводные таблицы? какой именно? куда протягиваете? Возможно происходит смещение массива (закрепляйте строки или (и) столбцы знаком $) к примеру ($А$1:$В$3 - строки и столбцы; А$1:В$3 - строки; $А1:$В3 - столбцы) ну я не понимаю как ее туда впихнуть
и мы не понимаем... Ввиду неполноты предоставленной вами информации.
данные я переношу из сводных таблиц
где эти сводные таблицы? какой именно? куда протягиваете? Возможно происходит смещение массива (закрепляйте строки или (и) столбцы знаком $) к примеру ($А$1:$В$3 - строки и столбцы; А$1:В$3 - строки; $А1:$В3 - столбцы) ну я не понимаю как ее туда впихнуть
и мы не понимаем... Ввиду неполноты предоставленной вами информации. VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Понедельник, 24.11.2014, 13:00
Ответить
Сообщение данные я переношу из сводных таблиц
и мы не понимаем... Ввиду неполноты предоставленной вами информации. Автор - VEKTORVSFREEMAN Дата добавления - 24.11.2014 в 12:56
Анютка
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:10 |
Сообщение № 9
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Простите за сумбурность....Данные из листа Свод, переносятся в желтый столбик по фирмам в разрезе торговых марок.
Простите за сумбурность....Данные из листа Свод, переносятся в желтый столбик по фирмам в разрезе торговых марок. Анютка
Ответить
Сообщение Простите за сумбурность....Данные из листа Свод, переносятся в желтый столбик по фирмам в разрезе торговых марок. Автор - Анютка Дата добавления - 24.11.2014 в 13:10
ShAM
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:27 |
Сообщение № 10
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Может так?
Ответить
Сообщение Может так? Автор - ShAM Дата добавления - 24.11.2014 в 13:27