В приложенном файле цены в ячейке Е45 выбирается в соответствии с выбранным материалом. Теперь нужно ещё добавить следующее: в ячеьйке Н7 выбирается категория, и в зависимости от выбранной категории, должна меняться цена на один и тот же материал. Например при выборе "розница" цена не изменяется, при выборе "А" - цена должна быть на 5% меньше розничной, при выборе "В" - на 10% меньше розничной, при выборе "С" - на 15% меньше розничной. Как это правильней сделать? Мне приходит на ум только добавление соответствующих колонок цен (со скидками) на странице с данными, а потом как-то связать зависимость выпадающего списка категорий с этими колонками. Подскажите решение!!!
Пароль: 1234
В приложенном файле цены в ячейке Е45 выбирается в соответствии с выбранным материалом. Теперь нужно ещё добавить следующее: в ячеьйке Н7 выбирается категория, и в зависимости от выбранной категории, должна меняться цена на один и тот же материал. Например при выборе "розница" цена не изменяется, при выборе "А" - цена должна быть на 5% меньше розничной, при выборе "В" - на 10% меньше розничной, при выборе "С" - на 15% меньше розничной. Как это правильней сделать? Мне приходит на ум только добавление соответствующих колонок цен (со скидками) на странице с данными, а потом как-то связать зависимость выпадающего списка категорий с этими колонками. Подскажите решение!!!
Rusel, по-Вашему это нормально, прикладывать запароленный файл? Нам надо потратить несколько минут, что бы снять пароль, что бы помочь Вам? На мой взгляд - это просто неуважение с Вашей стороны.
Rusel, по-Вашему это нормально, прикладывать запароленный файл? Нам надо потратить несколько минут, что бы снять пароль, что бы помочь Вам? На мой взгляд - это просто неуважение с Вашей стороны.Serge_007
RAN, читаем правила: все что сюда выложено уже не принадлежит автору. Сережа, практически со своего файла пароль снимал, но почему-то застеснялся)))
RAN, читаем правила: все что сюда выложено уже не принадлежит автору. Сережа, практически со своего файла пароль снимал, но почему-то застеснялся)))IgorGo