Несколько дней назад произошла проблема которую я сам пока не смог решить. (на скрине) Данная ошибка выскакивает при нажатии на любую гиперссылку, создать новые тоже не могу - такая же ошибка. Перенес файлы на другой комп - там все работает нормально.
P.S. я впервые на Вашим форуме - прошу сильно не бейте,если что то неправильно сделал.
Здравствуйте!
Несколько дней назад произошла проблема которую я сам пока не смог решить. (на скрине) Данная ошибка выскакивает при нажатии на любую гиперссылку, создать новые тоже не могу - такая же ошибка. Перенес файлы на другой комп - там все работает нормально.
P.S. я впервые на Вашим форуме - прошу сильно не бейте,если что то неправильно сделал.Ko4evnik
Или сбросьте текущие политики компьютера и пользователя на начальные значения. Если же у вас - рабочий компьютер, а также доменный вход, то все вопросы к вашим администраторам безопасности...
Переустановите Windows, а не Офис
Или сбросьте текущие политики компьютера и пользователя на начальные значения. Если же у вас - рабочий компьютер, а также доменный вход, то все вопросы к вашим администраторам безопасности...AndreTM
Компьютер домашний,винда еще свежая(Win 7-64) только сравнительно недавно установил (примерно в середине лета) а вот как сбросить текущие политики компа и пользователя на начальные значения - если можно подскажите пожалуйста поподробнее - буду Вам очень признателен.
Компьютер домашний,винда еще свежая(Win 7-64) только сравнительно недавно установил (примерно в середине лета) а вот как сбросить текущие политики компа и пользователя на начальные значения - если можно подскажите пожалуйста поподробнее - буду Вам очень признателен.Ko4evnik
раздел реестра: HKEY_CLASSES_ROOT \.html Проверьте, установлено ли значение htmlfile для параметра "по умолчанию". Если это не так, установите значение htmlfile для параметра "по умолчанию"
раздел реестра: HKEY_CLASSES_ROOT \.html Проверьте, установлено ли значение htmlfile для параметра "по умолчанию". Если это не так, установите значение htmlfile для параметра "по умолчанию"borisws
Сообщение отредактировал borisws - Пятница, 02.01.2015, 05:04
После "экспериментов" над виндой 10, появилась такая же проблема: эксель это действие запрещено политикой организации И Гиперссылки через Эксесль не открываются... Дажее Ссылка в самом Exel на ячейку листа не работает...
Для Windows10 после отключения (команды через PowerShell) Microsoft Edge и установки браузера на движке Chrome (Я.Браузер) помогли следующее действия: Запуск редактора реестра от имени Администратора Приведение параметров
Можно открыть giperssylki_dlja_ehksel.reg (0.3 Kb) и выполнить СЛИЯНИЕ (если работаем из под Администратора) Либо импортировать тот же файл через сам Редактор реестра. Для безопасности его можно посмотреть через Блокнот, кнопка Изменить. [offtop]Изменения Приложений по умолчанию, сброс настроек Обозревателя, перезагрузка и прочие танцы с бубном... Не помогли. Сам Iexplorer по этому пути C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe не запускается, я его отключил, весьма вероятно.[/offtop]
После "экспериментов" над виндой 10, появилась такая же проблема: эксель это действие запрещено политикой организации И Гиперссылки через Эксесль не открываются... Дажее Ссылка в самом Exel на ячейку листа не работает...
Для Windows10 после отключения (команды через PowerShell) Microsoft Edge и установки браузера на движке Chrome (Я.Браузер) помогли следующее действия: Запуск редактора реестра от имени Администратора Приведение параметров
Можно открыть giperssylki_dlja_ehksel.reg (0.3 Kb) и выполнить СЛИЯНИЕ (если работаем из под Администратора) Либо импортировать тот же файл через сам Редактор реестра. Для безопасности его можно посмотреть через Блокнот, кнопка Изменить. [offtop]Изменения Приложений по умолчанию, сброс настроек Обозревателя, перезагрузка и прочие танцы с бубном... Не помогли. Сам Iexplorer по этому пути C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe не запускается, я его отключил, весьма вероятно.[/offtop]nordri