Дорогие форумчане! Помогите решить, на мой взгляд, "неразрешимую проблему". Задача состоит в следующем: У меня на компе установлен Excel 2007, а у моего начальника, по-моему 2003 (точно не знаю), но 100% более ранняя версия. По его заданию я сделала таблицу, число столбцов которой распространилось до KW (уж точно не знаю сколько это в цифрах). Когда шеф открыл ее у себя на компе, то у него она обрезалась. Похоже, что в его версии не хватило количества столбцов. Я ему предложила поменять строки со столбцами или обновить его эксель. Он наотрез отказался и сказал, что бы я решила эту проблему. Прошу помогите, возможен ли вариант сохранения таблицы в полном объеме без потери данных в более ранней версии? Заранее спасибо
Дорогие форумчане! Помогите решить, на мой взгляд, "неразрешимую проблему". Задача состоит в следующем: У меня на компе установлен Excel 2007, а у моего начальника, по-моему 2003 (точно не знаю), но 100% более ранняя версия. По его заданию я сделала таблицу, число столбцов которой распространилось до KW (уж точно не знаю сколько это в цифрах). Когда шеф открыл ее у себя на компе, то у него она обрезалась. Похоже, что в его версии не хватило количества столбцов. Я ему предложила поменять строки со столбцами или обновить его эксель. Он наотрез отказался и сказал, что бы я решила эту проблему. Прошу помогите, возможен ли вариант сохранения таблицы в полном объеме без потери данных в более ранней версии? Заранее спасибоMermaid
Столбцы - это даты выпуска вин, в каждой дате совмещены цены из 4х файлов (таким было задание - сделать общую таблицу) Даты от 1970 по 2010 й год.. кароче получается, как бы это сказать помягче, фигова туча столбцов. а ему необходимо именно в таком виде, как описано выше. у него таблица просматривается только до 2004-го года. не хватает штук 20-30 столбцов.. а как можно прислать файл?? вы меня извините, за непонятливость, но мне нечасто приходится на форумах зависать.. и еще вопрос: я тут прочитала, что есть такая функция как "создание многоуровневой структуры из столбцов". скажите, пожалуйста, возможно ли при ее помощи сократить количество столбцов?
Столбцы - это даты выпуска вин, в каждой дате совмещены цены из 4х файлов (таким было задание - сделать общую таблицу) Даты от 1970 по 2010 й год.. кароче получается, как бы это сказать помягче, фигова туча столбцов. а ему необходимо именно в таком виде, как описано выше. у него таблица просматривается только до 2004-го года. не хватает штук 20-30 столбцов.. а как можно прислать файл?? вы меня извините, за непонятливость, но мне нечасто приходится на форумах зависать.. и еще вопрос: я тут прочитала, что есть такая функция как "создание многоуровневой структуры из столбцов". скажите, пожалуйста, возможно ли при ее помощи сократить количество столбцов?Mermaid
ну я догада Mermaid, вопрос я думаю решаемый, но Вам надо взять свой файл, сохранить как.. его для нас, оставить пару-тройку строк и приложить сюда.Nic70y
мммм.. в принципе оба варианта - тоже как вариант.. надо шефу отослать - пусть скажет свое "фи" спасибо огромное, за участие в проблеме не думала. что так быстро получу ответ
хотя во втором не очень понятно - как высчитывать общее значение из колонок. кроме того, данные их всех 4х списков были занесены автоматически. первый вариант, мне кажется более, в этом плане, жизнеспособный Но второй, в плане экономии столбцов - весьма..
мммм.. в принципе оба варианта - тоже как вариант.. надо шефу отослать - пусть скажет свое "фи" спасибо огромное, за участие в проблеме не думала. что так быстро получу ответ
хотя во втором не очень понятно - как высчитывать общее значение из колонок. кроме того, данные их всех 4х списков были занесены автоматически. первый вариант, мне кажется более, в этом плане, жизнеспособный Но второй, в плане экономии столбцов - весьма.. Mermaid