Последовательный номер документа, при каждом новом открывании файла
т.е. в начале документа есть графа "Заказ на проведение работ № 356/7", ячейка(выделена) там порядковый номер(сейчас там 7), нужно чтоб при каждом новом открывании файла в данной ячейке проставлялся автоматически следующий номер (т.е. 8) и так далее (9,10,11)
везде искал на форумах, ответа не нашел, или криво искал)))
вообще возможно ли сделать так как я хочу?
Последовательный номер документа, при каждом новом открывании файла
т.е. в начале документа есть графа "Заказ на проведение работ № 356/7", ячейка(выделена) там порядковый номер(сейчас там 7), нужно чтоб при каждом новом открывании файла в данной ячейке проставлялся автоматически следующий номер (т.е. 8) и так далее (9,10,11)
везде искал на форумах, ответа не нашел, или криво искал)))
вообще возможно ли сделать так как я хочу?ipartizank
Господа, а кто подскажет как изменить код чтобы при каждой отправке на печать к номеру документа прибавлялось +1? Очень нужно, Помогите.)) кстати очень полезно если бланк строгой отчетность печатный
Господа, а кто подскажет как изменить код чтобы при каждой отправке на печать к номеру документа прибавлялось +1? Очень нужно, Помогите.)) кстати очень полезно если бланк строгой отчетность печатныйDirtyHarry
Замените Workbook_Open() на Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean) Но учтите, что он срабатывает и на предварительный просмотр. Если не подходит, то читайте Правила форума и создавайте свою тему с примером в Excel
Замените Workbook_Open() на Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean) Но учтите, что он срабатывает и на предварительный просмотр. Если не подходит, то читайте Правила форума и создавайте свою тему с примером в Excel_Boroda_