Добрый день. Такая проблема: Есть таблица с объединёнными ячейками (объеденены по 2 ячейки в строке) По этим ячейкам требуется построить график. (обычный, без накоплений, не нормированный, а самый обычный) Вставляю график, но на нём НЕ отображается линия. Если поменять тип графика на гистограмму - тогда всё норм, столбцы появляются. Но мне нужен именно обычный график. Если поменять тип графика на "график с накоплением то линия появляется, но в виде ломаной, где каждая 2 точка равна нулю. Разбиваю ячейки и подставляю зачения в пустые - график появляется, Сново объединяю - график пропадает.
Подскажите как быть? Разбивать ячейки нельзя, т.к. именно на такой структуре завязана вся таблица далее.
Добрый день. Такая проблема: Есть таблица с объединёнными ячейками (объеденены по 2 ячейки в строке) По этим ячейкам требуется построить график. (обычный, без накоплений, не нормированный, а самый обычный) Вставляю график, но на нём НЕ отображается линия. Если поменять тип графика на гистограмму - тогда всё норм, столбцы появляются. Но мне нужен именно обычный график. Если поменять тип графика на "график с накоплением то линия появляется, но в виде ломаной, где каждая 2 точка равна нулю. Разбиваю ячейки и подставляю зачения в пустые - график появляется, Сново объединяю - график пропадает.
Подскажите как быть? Разбивать ячейки нельзя, т.к. именно на такой структуре завязана вся таблица далее.zoovet
Народ, вы конечно меня извините, растакого чайника, но ничего у меня не получается.
Конкретно, в моём файле, чтобы строился график с двумя линиями, одна "всего осеменено план" другая "всего осеменено факт" что нужно сделать? Я меняю диапазон ряда данных - эффект нулевой. Линий на графике как не было, так и нет.
Народ, вы конечно меня извините, растакого чайника, но ничего у меня не получается.
Конкретно, в моём файле, чтобы строился график с двумя линиями, одна "всего осеменено план" другая "всего осеменено факт" что нужно сделать? Я меняю диапазон ряда данных - эффект нулевой. Линий на графике как не было, так и нет.zoovet
Добрый день, zoovet, Встаём на диаграмму-топаем правой клавишей мыши-Выбрать данные-Скрытые и пустые ячейки- показывать пустые ячейки как :ставим галочку на линию и ок и ок.
Добрый день, zoovet, Встаём на диаграмму-топаем правой клавишей мыши-Выбрать данные-Скрытые и пустые ячейки- показывать пустые ячейки как :ставим галочку на линию и ок и ок. mus013
Помогать, действительно важно и нужно. «Может, это и не изменит мир, но точно изменит вас!»