Добрый день уважаемые форумчане. Был бы благодарен за решение проблемы. Имеются данные(Лист 1).Первый столбец-код материала, вторая столбец поставшик.При построении сводной таблицы .если добавить код материала и поставщик в название строк то получиться таблица как листе сводная таблица. Нужно как то перестроить таблицу., чтобы получился вид кода материала Поставщик 1 Поставщик 2 материал 2 Поставщик 1 Поставщик 2.
Фаил приложен с примером.Буду очень благодарен
Добрый день уважаемые форумчане. Был бы благодарен за решение проблемы. Имеются данные(Лист 1).Первый столбец-код материала, вторая столбец поставшик.При построении сводной таблицы .если добавить код материала и поставщик в название строк то получиться таблица как листе сводная таблица. Нужно как то перестроить таблицу., чтобы получился вид кода материала Поставщик 1 Поставщик 2 материал 2 Поставщик 1 Поставщик 2.
Фаил приложен с примером.Буду очень благодаренIGOR1280
Правая кнопка мыши - параметры сводной таблицы - вывод - классический вид поставщик уйдет в отдельную строчку (но располагаться будут друг под другом) Можно вынести поставщика в название строк
Правая кнопка мыши - параметры сводной таблицы - вывод - классический вид поставщик уйдет в отдельную строчку (но располагаться будут друг под другом) Можно вынести поставщика в название строкmrmuratov
Спс большое.К сожалению в таком ввиде не подойдет.Нужно как указано у меня в файле..Материал и в строку все название поставщиком а тут получается колисество указывается.Если у кого-то еще варианты..может через макрос как то можно
Спс большое.К сожалению в таком ввиде не подойдет.Нужно как указано у меня в файле..Материал и в строку все название поставщиком а тут получается колисество указывается.Если у кого-то еще варианты..может через макрос как то можноIGOR1280