Есть две книги с одинаковыми таблицами (в файле примере они представлены листами 1 и 2 - в них одинаковые шапки и количество строк). Данные таблицы заполнялись разными людьми. Необходимо получить общую таблицу с информацией из лисов 1 и 2 (Лист Итог в примере).
Заранее благодарен.
Уважаемые форумчане! Помогите решить задачу:
Есть две книги с одинаковыми таблицами (в файле примере они представлены листами 1 и 2 - в них одинаковые шапки и количество строк). Данные таблицы заполнялись разными людьми. Необходимо получить общую таблицу с информацией из лисов 1 и 2 (Лист Итог в примере).
Все предложенные выше варианты работают хорошо, кроме случаев когда разные люди сделали одинаковую работу (Позиция "в" "пункт 3" на листах 1 и 2) - в этом случае надо чтобы отображалась не сдвоенная отметка (разных по содержанию отметок (например, один поставит" +", а другой "х") исполнители поставить не могут), если ячейки заполняются цифрами или цифро-буквенным текстом, то последующая их коррекция затруднительна (строк с позициями 1500 шт. и столбцов с пунктами 10 шт.). Если можно решить данную проблему, то прошу помочь и в этом .
P.S. Наверное не совсем понятно описал задачу в начале.
Есть общий плановый объём работ для коллектива людей (он состоит из Позиций, которые необходимо выполнить, Позиции в свою очередь подразделяются на Пункты). Нескольким людям даётся для выполнения часть от общего объёма работ, и они заполняют индивидуальные таблицы (заполняют ячейки в Лист 1 и 2 в примере). Каждый день они отдают эти таблицы мне, и я должен свести их в одну (Лист Итог в примере) на текущий день и так до полного окончания работ.
Спасибо большое всем!
Все предложенные выше варианты работают хорошо, кроме случаев когда разные люди сделали одинаковую работу (Позиция "в" "пункт 3" на листах 1 и 2) - в этом случае надо чтобы отображалась не сдвоенная отметка (разных по содержанию отметок (например, один поставит" +", а другой "х") исполнители поставить не могут), если ячейки заполняются цифрами или цифро-буквенным текстом, то последующая их коррекция затруднительна (строк с позициями 1500 шт. и столбцов с пунктами 10 шт.). Если можно решить данную проблему, то прошу помочь и в этом .
P.S. Наверное не совсем понятно описал задачу в начале.
Есть общий плановый объём работ для коллектива людей (он состоит из Позиций, которые необходимо выполнить, Позиции в свою очередь подразделяются на Пункты). Нескольким людям даётся для выполнения часть от общего объёма работ, и они заполняют индивидуальные таблицы (заполняют ячейки в Лист 1 и 2 в примере). Каждый день они отдают эти таблицы мне, и я должен свести их в одну (Лист Итог в примере) на текущий день и так до полного окончания работ.aga
Но тогда не понятно, что отображать, если в одинаковых позициях разные числа
Pelena, благодарю Вас! Всё работает .
Разные числа, в принципе, возможны только из-за человеческого фактора. В идеале на листе Итого в таких случаях неплохо бы выделять ячейку цветом. Но мне для работы хватит и того, что уже Вы сделали (если только кто-либо из спортивного интереса захочет решит задачку ).
Но тогда не понятно, что отображать, если в одинаковых позициях разные числа
Pelena, благодарю Вас! Всё работает .
Разные числа, в принципе, возможны только из-за человеческого фактора. В идеале на листе Итого в таких случаях неплохо бы выделять ячейку цветом. Но мне для работы хватит и того, что уже Вы сделали (если только кто-либо из спортивного интереса захочет решит задачку ).aga