Я недавно научился делать выпадающие списки и делать их зависимыми друг от друга, но в файле который я прикрепил (речь идёт о мебельной сфере) я хочу сделать так, что бы список "Коллекции" был зависим от результата списка "Фабрики", а так же от списка "Стили"....то есть сейчас я могу выбрать фабрику, и у меня будут отражаться коллекции этой фабрики, а я хочу, что бы я ещё мог выбрать стиль...к примеру классика, и тогда в рамках этой фабрики отражались только те коллекции, которые производят классическую мебель. Помогите пожалуйста!))
Я недавно научился делать выпадающие списки и делать их зависимыми друг от друга, но в файле который я прикрепил (речь идёт о мебельной сфере) я хочу сделать так, что бы список "Коллекции" был зависим от результата списка "Фабрики", а так же от списка "Стили"....то есть сейчас я могу выбрать фабрику, и у меня будут отражаться коллекции этой фабрики, а я хочу, что бы я ещё мог выбрать стиль...к примеру классика, и тогда в рамках этой фабрики отражались только те коллекции, которые производят классическую мебель. Помогите пожалуйста!))markov88