Всем доброго времени суток!степень познания программы на уровне самообучения. создал книгу из нескольких листов с переходом на них с первого листа по гиперссылкам. скачал готовый прайс-лист. выглядит он так как меню этого сайта( плюсики которые раскрываются на подменю и так далее). хотел скопировать этот прайс в мою книгу на дополнительный лист, но возникла проблема с которой не могу (да и не знаю )как справиться. при копировании первый плюс находится под цифрой 1 (и находится вверху) открыв его появляются следующие плюсы под цифрой 2 ( находящиеся соответственно под первым плюсом и так далее, но при копировании на новом листе первый плюс почему то находится внизу и при нажимании его меня сразу перекидывает в самый конец списка. в общем не знаю на сколько я понятно изъяснил свою проблему, но заранее спасибо за любую помощь! файлы прилагаются.
Всем доброго времени суток!степень познания программы на уровне самообучения. создал книгу из нескольких листов с переходом на них с первого листа по гиперссылкам. скачал готовый прайс-лист. выглядит он так как меню этого сайта( плюсики которые раскрываются на подменю и так далее). хотел скопировать этот прайс в мою книгу на дополнительный лист, но возникла проблема с которой не могу (да и не знаю )как справиться. при копировании первый плюс находится под цифрой 1 (и находится вверху) открыв его появляются следующие плюсы под цифрой 2 ( находящиеся соответственно под первым плюсом и так далее, но при копировании на новом листе первый плюс почему то находится внизу и при нажимании его меня сразу перекидывает в самый конец списка. в общем не знаю на сколько я понятно изъяснил свою проблему, но заранее спасибо за любую помощь! файлы прилагаются.SlemCibit
Сообщение отредактировал SlemCibit - Среда, 14.05.2014, 20:52