Многоуважаемые форумчане, доброго времени суток. Помогите разобраться, суть заключается в следующем. Имеется прайс, в прайсе цены и количество товара, для облегчения подбора товара из прайса хочу добавить пустой столбец чтобы при отображении определенного символа (например "+") данные этой строки автоматически копировались в другую таблицу. Использовал ЕСЛИ, но этого не достаточно. Что необходимо чтобы строки автоматом подымались наверх и не создавали пустые строки (после формирования окончательной таблицы макрос удаления пустых строк использовать не хочу, не красиво). Во вложении файл того что у меня якобы получилось. На листе1 основной прайс, на листе2 то что должно переноситься автоматически. Как то видел такую формулу, на тот момент была нереально мудреной для меня (хотя и сейчас наверное не лучше), но сейчас никак не могу найти что то подобное. Если тема такая была, то направьте, сам не могу найти. Спасибо огромное.
Многоуважаемые форумчане, доброго времени суток. Помогите разобраться, суть заключается в следующем. Имеется прайс, в прайсе цены и количество товара, для облегчения подбора товара из прайса хочу добавить пустой столбец чтобы при отображении определенного символа (например "+") данные этой строки автоматически копировались в другую таблицу. Использовал ЕСЛИ, но этого не достаточно. Что необходимо чтобы строки автоматом подымались наверх и не создавали пустые строки (после формирования окончательной таблицы макрос удаления пустых строк использовать не хочу, не красиво). Во вложении файл того что у меня якобы получилось. На листе1 основной прайс, на листе2 то что должно переноситься автоматически. Как то видел такую формулу, на тот момент была нереально мудреной для меня (хотя и сейчас наверное не лучше), но сейчас никак не могу найти что то подобное. Если тема такая была, то направьте, сам не могу найти. Спасибо огромное.cepera83
Спасибо огромное. Как раз то что искал, только проблема возникла. При просмотре формулы (просто стою на ячейке) формула стоит в {} фигурных скобках, при вхождении в формулу (двойной клик по ячейке) эти скобки пропадают и формула не работает. В чем проблема не пойму.
Спасибо огромное. Как раз то что искал, только проблема возникла. При просмотре формулы (просто стою на ячейке) формула стоит в {} фигурных скобках, при вхождении в формулу (двойной клик по ячейке) эти скобки пропадают и формула не работает. В чем проблема не пойму.cepera83
Офигеть. Буду признателен если эту формулу разжуете по частям, но нет так нет))) А если прайс будет разделен на категории, например (склад №1, склад №2), то можно выводить во второй таблице эти категории? соответственно если есть товар со склада №1, то во второй таблице высвечивается сверху "Склад №1" а если со склада №2 ничего то ничего не пишется.
Офигеть. Буду признателен если эту формулу разжуете по частям, но нет так нет))) А если прайс будет разделен на категории, например (склад №1, склад №2), то можно выводить во второй таблице эти категории? соответственно если есть товар со склада №1, то во второй таблице высвечивается сверху "Склад №1" а если со склада №2 ничего то ничего не пишется.cepera83
Ставьте плюсик напротив категории, будет категория
точно! Спасибо огромное. Возник еще вопрос, можно ли рисунок переносить по формуле? Как прикрепить рисунок к ячейке. Или все же это проще сделать макросом?
Ставьте плюсик напротив категории, будет категория
точно! Спасибо огромное. Возник еще вопрос, можно ли рисунок переносить по формуле? Как прикрепить рисунок к ячейке. Или все же это проще сделать макросом?cepera83