как в условие ЕСЛИ, использовать даты, т.е. если за определенную дату есть данные, то добавить их в таблицу если нет то оставить без изменений подскажите кто может, буду благодарна!
как в условие ЕСЛИ, использовать даты, т.е. если за определенную дату есть данные, то добавить их в таблицу если нет то оставить без изменений подскажите кто может, буду благодарна!mikky
mikky, для дат лучше использовать формат "Дата". В вашем файле даты написаны текстовыми строками с запятыми. Функцией ЕСЛИ() решить задачу, скорее всего, не получится. Для ячейки В2 предлагаю формулу
mikky, для дат лучше использовать формат "Дата". В вашем файле даты написаны текстовыми строками с запятыми. Функцией ЕСЛИ() решить задачу, скорее всего, не получится. Для ячейки В2 предлагаю формулу
Я понял эту фразу так - без изменений, значит из предыдущей строки.
да вы правильно поняли, я хотела так, что если заданной даты нет, то поставить предыдущие значения, но все равно спасибо большое, теперь у меня коечто получается в excel это похоже на маленькое чудо, спасибо большое!
Я понял эту фразу так - без изменений, значит из предыдущей строки.
да вы правильно поняли, я хотела так, что если заданной даты нет, то поставить предыдущие значения, но все равно спасибо большое, теперь у меня коечто получается в excel это похоже на маленькое чудо, спасибо большое!mikky