Добрый день. Помогите сделать следующее: 1. Нужно чтобы в отчет на другом листе формировалось количество при совпадении двух ячеек с информацией - для этого нашел формулу на форуме. 2. Нужно чтобы при фильтрации информации в отчете менялось количество соответственно.
Например: в листе "инфа" с помощью фильтра убираем Вингаз, в листе "отчет", напротив Вингаз, должны быть 0 и так же с помощью фильтра убираем Тип1, в листе отчет, под Тип1 - тоже 0
Это возможно?
Добрый день. Помогите сделать следующее: 1. Нужно чтобы в отчет на другом листе формировалось количество при совпадении двух ячеек с информацией - для этого нашел формулу на форуме. 2. Нужно чтобы при фильтрации информации в отчете менялось количество соответственно.
Например: в листе "инфа" с помощью фильтра убираем Вингаз, в листе "отчет", напротив Вингаз, должны быть 0 и так же с помощью фильтра убираем Тип1, в листе отчет, под Тип1 - тоже 0
Я и с формулами на Вы, а макросы вообще темный лес, и по Вашему примеру боюсь не получится. Для примера привел маленькую табличку, а на самом деле таблица с данными на 70 столбцов с разными параметрами, а в таблице для отчета только заказчик, тип, количество и цена. Данные из большой таблицы нужно фильтровать по всем параметрам и анализировать результат. Неужели нет формулы, чтобы привязать туда фильтр
Я и с формулами на Вы, а макросы вообще темный лес, и по Вашему примеру боюсь не получится. Для примера привел маленькую табличку, а на самом деле таблица с данными на 70 столбцов с разными параметрами, а в таблице для отчета только заказчик, тип, количество и цена. Данные из большой таблицы нужно фильтровать по всем параметрам и анализировать результат. Неужели нет формулы, чтобы привязать туда фильтр GErus
на самом деле таблица с данными на 70 столбцов с разными параметрами, а в таблице для отчета только заказчик, тип, количество и цена. Данные из большой таблицы нужно фильтровать по всем параметрам и анализировать результат.
Сдается мне, что Вам всёж-таки нужно "курить" сводные таблицы, формулы будут изрядно "тормозить".
на самом деле таблица с данными на 70 столбцов с разными параметрами, а в таблице для отчета только заказчик, тип, количество и цена. Данные из большой таблицы нужно фильтровать по всем параметрам и анализировать результат.
Сдается мне, что Вам всёж-таки нужно "курить" сводные таблицы, формулы будут изрядно "тормозить".Russel
Pelena, Подскажите, что в Вашей формуле означит -3 после СТРОКА(), подтянул в формулу большой список - не учитывает три последние строки, методом тыка поставил -6 вместо -3, стало учитывать ))
Pelena, Подскажите, что в Вашей формуле означит -3 после СТРОКА(), подтянул в формулу большой список - не учитывает три последние строки, методом тыка поставил -6 вместо -3, стало учитывать ))GErus