Здравствуйте! Хочу наконец то выяснить как умножить часы на рубли. Кто то переводит в десятичное измерение время 0,99 = 1 часу, но тогда остаётся 0,01! В масштабе большого предприятия это весомо. Люди выходят на работу по сложному графику, и 50 бабушек КАК ТО это подсчитывают, хочется подсчитывать ЭТО с помощью одного компа))))) Абсолютно точно и без человеческого фактора ))) Прошу о помощи.
Здравствуйте! Хочу наконец то выяснить как умножить часы на рубли. Кто то переводит в десятичное измерение время 0,99 = 1 часу, но тогда остаётся 0,01! В масштабе большого предприятия это весомо. Люди выходят на работу по сложному графику, и 50 бабушек КАК ТО это подсчитывают, хочется подсчитывать ЭТО с помощью одного компа))))) Абсолютно точно и без человеческого фактора ))) Прошу о помощи.vvviztomska
DJ_Marker_MC, Да, так! То есть надо было всего лишь ещё и на 24 умножить? И Это весь секрет? Попробовал на своём файле, правильно выбрал формат ячеек и.... о БОЖЕ!!!!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!!! А я то лошара уже почти полгода мозг себе ломаю... Огромное спасибо!
DJ_Marker_MC, Да, так! То есть надо было всего лишь ещё и на 24 умножить? И Это весь секрет? Попробовал на своём файле, правильно выбрал формат ячеек и.... о БОЖЕ!!!!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!!! А я то лошара уже почти полгода мозг себе ломаю... Огромное спасибо!vvviztomska