Добрый день всем. Помогите настроить выделение ячеек цветом при нулевом значении. Имеется 2 таблицы (во вложении укороченный пример на 2 раздела, в реальности разделов более 100), в правую таблицу вносятся данные, а в левой они просчитываются через формулы. Если не ввести значение в правой таблице, то в левой соответственно нулевое значение. При попытке условного форматирования (выделение цветом если значение = 0 ) по мимо ячеек где стоит 0, начинают закрашиваться также и пустые ячейки, т.к. они тоже имеют нулевое значение. Закрашивание необходимо только в левой таблице и только тех ячеек где стоит цифра "0" в значении.
Добрый день всем. Помогите настроить выделение ячеек цветом при нулевом значении. Имеется 2 таблицы (во вложении укороченный пример на 2 раздела, в реальности разделов более 100), в правую таблицу вносятся данные, а в левой они просчитываются через формулы. Если не ввести значение в правой таблице, то в левой соответственно нулевое значение. При попытке условного форматирования (выделение цветом если значение = 0 ) по мимо ячеек где стоит 0, начинают закрашиваться также и пустые ячейки, т.к. они тоже имеют нулевое значение. Закрашивание необходимо только в левой таблице и только тех ячеек где стоит цифра "0" в значении.vusafarov
Да ! Спасибо огромное, если не сложно объясните как вы это сделали? Я так понял что выделяются столбцы с G по К, и далее используется условное форматирование, но как говорится до мат. части не могу дойти, почему в формуле используется "М"
Да ! Спасибо огромное, если не сложно объясните как вы это сделали? Я так понял что выделяются столбцы с G по К, и далее используется условное форматирование, но как говорится до мат. части не могу дойти, почему в формуле используется "М" vusafarov