Добрый день! Вы моя последняя надежда! Описываю проблему. В ходе проф. деятельности жизненно важно стал необходим список (таблица) сотрудников на прохождение анализов. Таблица есть, ФИО есть, но к сожалению знаний не хватает что бы сделать формулу.
Санитарный минимум - 1 раз в 2 года Яйцеглист - 1 раз в год Флюорография - 1 раз в год Мед. Осмотр - 1 раз в год Патогенный стафилокок - 1раз в год
Постараюсь описать что я хочу видеть: В шапке каждого обследования (мед.осмотр, флюорография) должна встать формула. Я ввожу дату (пример Мед. Осмотр - 1 раз в год) 01.04.2014 у меня должно вместо цифр встать слово "НОРМА", а за месяц до окончания слово "СРОК" На прошлой работе был такой список. Прошу помощи! Заранее спасибо!
Добрый день! Вы моя последняя надежда! Описываю проблему. В ходе проф. деятельности жизненно важно стал необходим список (таблица) сотрудников на прохождение анализов. Таблица есть, ФИО есть, но к сожалению знаний не хватает что бы сделать формулу.
Санитарный минимум - 1 раз в 2 года Яйцеглист - 1 раз в год Флюорография - 1 раз в год Мед. Осмотр - 1 раз в год Патогенный стафилокок - 1раз в год
Постараюсь описать что я хочу видеть: В шапке каждого обследования (мед.осмотр, флюорография) должна встать формула. Я ввожу дату (пример Мед. Осмотр - 1 раз в год) 01.04.2014 у меня должно вместо цифр встать слово "НОРМА", а за месяц до окончания слово "СРОК" На прошлой работе был такой список. Прошу помощи! Заранее спасибо!happyeaster
happyeaster, советую заменить в файле реальные фамилии и должности на вымышленные, а то не далее как вчера слёзно умоляли удалить тему, так как "просочилась конфиденциальная информация". В Правилах форума об этом тоже есть
happyeaster, советую заменить в файле реальные фамилии и должности на вымышленные, а то не далее как вчера слёзно умоляли удалить тему, так как "просочилась конфиденциальная информация". В Правилах форума об этом тоже естьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
_Boroda_, спасибо! вы не только помогли, вы упростили задачу. таблица стала более прозрачной и удобной! _Boroda_, Pelena, спасибо большое за помощь! добро сделанное вами вернется к вам в тройном размере. удачи в делах, бизнесе!
_Boroda_, спасибо! вы не только помогли, вы упростили задачу. таблица стала более прозрачной и удобной! _Boroda_, Pelena, спасибо большое за помощь! добро сделанное вами вернется к вам в тройном размере. удачи в делах, бизнесе!happyeaster
Добрый день друзья!!!!! Кто поможет с санитарной ведомостью для отслеживания сроков прохождения очередного медосмотра, что бы программа выделял красным цветом, если требуется прохождения медицинских осмотров за 30 дне. согласно таблице очень классная схема в примере -751_1. Кто поможет стелать такую таблице, но на примере Zhurnal_ucheta_sanitarnyh_knizhek (образец) Сделайте пожалуйста в таблице по цветам (см в листе в конце списка), а также добавьте список который бы автоматически делал направление на очередной медосмотр согласна таблице в которой есть очередность. При просрочке одного врача более чем на один месяц, прохождение заново медицинского осмотра кроме санминимума, флюорограммы и прививок согласно этой таблице "Санитарная ведомость учета медосмотров оригинал"-она будет в дальнейшем основной а на втором листе направление на мед.осмотр
Добрый день друзья!!!!! Кто поможет с санитарной ведомостью для отслеживания сроков прохождения очередного медосмотра, что бы программа выделял красным цветом, если требуется прохождения медицинских осмотров за 30 дне. согласно таблице очень классная схема в примере -751_1. Кто поможет стелать такую таблице, но на примере Zhurnal_ucheta_sanitarnyh_knizhek (образец) Сделайте пожалуйста в таблице по цветам (см в листе в конце списка), а также добавьте список который бы автоматически делал направление на очередной медосмотр согласна таблице в которой есть очередность. При просрочке одного врача более чем на один месяц, прохождение заново медицинского осмотра кроме санминимума, флюорограммы и прививок согласно этой таблице "Санитарная ведомость учета медосмотров оригинал"-она будет в дальнейшем основной а на втором листе направление на мед.осмотрpinaevsv3
кто сделает в этом книге на основание этой переодичностью таблицу"[color=red] К сообщению приложен файл: Zhurnal_ucheta_.xls(50Kb) [moder]Да никто! Сначала прочитайте Правила форума! Не нужно влезать в чужую тему. Свою создавайте
кто сделает в этом книге на основание этой переодичностью таблицу"[color=red] К сообщению приложен файл: Zhurnal_ucheta_.xls(50Kb) [moder]Да никто! Сначала прочитайте Правила форума! Не нужно влезать в чужую тему. Свою создавайтеpinaevsv3
в этой таблице надо сделать направление на медосмотр и выделялись красным цветом ячейка чей анализ просрочен более месяца, желтым за 30 дней до наступления этого срока, зеленым цветом, кому не надо. Добавить второй лист где направление на медосмотр согласно выше высланным таблицам как примет. Спасибо ребятки и девчонки большое кто сможет помочь.
в этой таблице надо сделать направление на медосмотр и выделялись красным цветом ячейка чей анализ просрочен более месяца, желтым за 30 дней до наступления этого срока, зеленым цветом, кому не надо. Добавить второй лист где направление на медосмотр согласно выше высланным таблицам как примет. Спасибо ребятки и девчонки большое кто сможет помочь.pinaevsv3