Уважаемые форумчане. Я тут нашел один файл с выводом данных, нельзя ли его немного переделать? Когда появлялась форма ,то в не не только было название ,но и количество и цена. Спасибо большое
Уважаемые форумчане. Я тут нашел один файл с выводом данных, нельзя ли его немного переделать? Когда появлялась форма ,то в не не только было название ,но и количество и цена. Спасибо большоеrow
Omega. Просто в ручную вводить полное название долго. Иногда если будет лишний пробел или точка она не будет находить. Мне просто надо ,чтоб при введении одного слова вышли весь список (в котором присуствует это слово) с количеством и ценой,чтоб потом из них я бы мог выбрать.
Omega. Просто в ручную вводить полное название долго. Иногда если будет лишний пробел или точка она не будет находить. Мне просто надо ,чтоб при введении одного слова вышли весь список (в котором присуствует это слово) с количеством и ценой,чтоб потом из них я бы мог выбрать.row
если будет лишний пробел или точка она не будет находить
Согласен. Сейчас ухожу на работу . Вечером включу серое вещество в режим генерации Но скорей всего что местные макрописцы решат этот вопрос раньше чем я вернусь с работы
Quote (row)
если будет лишний пробел или точка она не будет находить
Согласен. Сейчас ухожу на работу . Вечером включу серое вещество в режим генерации Но скорей всего что местные макрописцы решат этот вопрос раньше чем я вернусь с работы0mega
_Boroda_. То что надо. Извините за наглость , а нельзя внутри сделать сетку(как в таблице ). Если список большой придется рукой водить. Спасибо большое.
_Boroda_. То что надо. Извините за наглость , а нельзя внутри сделать сетку(как в таблице ). Если список большой придется рукой водить. Спасибо большое.row