Мне нужно сделать так, что бы в ячейке Е21 суммировалась сумма Е3, Е8, Е13, но значения должны приплюсовываться если они больше нуля. Как сделать? Сегодня до 2х ночи просидел в интернете, ничего не нашел подходящего...
Мне нужно сделать так, что бы в ячейке Е21 суммировалась сумма Е3, Е8, Е13, но значения должны приплюсовываться если они больше нуля. Как сделать? Сегодня до 2х ночи просидел в интернете, ничего не нашел подходящего...Kroha-ua
Тоесть мне нужно что бы в ячейку Е21 суммировалась сумма с ячеек Е3,Е8 и Е13, но только в том случае если Е3,Е8,Е13 больше нуля.
Может что-то не правильно написал, просто с екселем вообще не работаю, а этот файлик нужно сделать для вычисления налогов... так что Просьба, один разок проигнорировать Просьбу Модератора о том что бы мне не помогать...
Тоесть мне нужно что бы в ячейку Е21 суммировалась сумма с ячеек Е3,Е8 и Е13, но только в том случае если Е3,Е8,Е13 больше нуля.
Может что-то не правильно написал, просто с екселем вообще не работаю, а этот файлик нужно сделать для вычисления налогов... так что Просьба, один разок проигнорировать Просьбу Модератора о том что бы мне не помогать... Kroha-ua
Сообщение отредактировал Kroha-ua - Пятница, 11.04.2014, 11:42
А тему серьезно не дает поменять, я пытался изменить на "Суммирование положительных сумм".... не поменяло, пишет что нужно указать проблему! [moder]Заходите в редактирование первого вопроса и в самом верхнем поле меняете название.[/moder]
ну не получается! [moder]Все правильно сделал. Жмем ОК и еще раз Сохранить
А тему серьезно не дает поменять, я пытался изменить на "Суммирование положительных сумм".... не поменяло, пишет что нужно указать проблему! [moder]Заходите в редактирование первого вопроса и в самом верхнем поле меняете название.[/moder]
ну не получается! [moder]Все правильно сделал. Жмем ОК и еще раз СохранитьKroha-ua
Уже бы написали формулку, она ж там с 10 значение максимум состоит... и я сразу же удалю тему! [moder]Мдя, будем наказывать. Тема временно закрыта. Вам бан на час. Кстати, напоминаю - сегодня пятница и я подозрительно добрый. В другое время забанил бы вообще. Без обид - сам напросился[/moder] [moder]Час прошел. Тему опять открыл.
Уже бы написали формулку, она ж там с 10 значение максимум состоит... и я сразу же удалю тему! [moder]Мдя, будем наказывать. Тема временно закрыта. Вам бан на час. Кстати, напоминаю - сегодня пятница и я подозрительно добрый. В другое время забанил бы вообще. Без обид - сам напросился[/moder] [moder]Час прошел. Тему опять открыл.Kroha-ua
Сообщение отредактировал Kroha-ua - Пятница, 11.04.2014, 10:28