Здравствуйте! Я создал классный журнал. Как он устроен. У меня есть файл "Электронный журнал", где есть весь список учеников. В отдельной папке есть документ с оценками на каждого ученика. И когда я выставляю оценку в электронный журнал, они попадают в файл ученика. (Т.е. по принципу то что есть в ячейке А1 лист 1, попадает в ячейку В3 лист 4).. И вот получилось так, что мои цвета, которые я выделаю в своём журнале не попадают в документ, где оценки ученика. Как мне сделать так, чтобы у меня отображались там и цвета. Если это макрос, то у учеников они могут быть не подключены. Нужно чтобы я как ввёл, так там и сохранилось... Возможно ли такое?
Здравствуйте! Я создал классный журнал. Как он устроен. У меня есть файл "Электронный журнал", где есть весь список учеников. В отдельной папке есть документ с оценками на каждого ученика. И когда я выставляю оценку в электронный журнал, они попадают в файл ученика. (Т.е. по принципу то что есть в ячейке А1 лист 1, попадает в ячейку В3 лист 4).. И вот получилось так, что мои цвета, которые я выделаю в своём журнале не попадают в документ, где оценки ученика. Как мне сделать так, чтобы у меня отображались там и цвета. Если это макрос, то у учеников они могут быть не подключены. Нужно чтобы я как ввёл, так там и сохранилось... Возможно ли такое?Dimkag7
Здравствуйте. Не видя Ваших цветов, трудно что-либо советовать. Как вариант настроить Условное форматирование в ученическом файле
Могу приложить файл. Там все цвета есть.. Там колонка напрмиер фиолетовым залита- значит была контрольная... И вот мне нужно чтобы и ученика было залито,..
Здравствуйте. Не видя Ваших цветов, трудно что-либо советовать. Как вариант настроить Условное форматирование в ученическом файле
Могу приложить файл. Там все цвета есть.. Там колонка напрмиер фиолетовым залита- значит была контрольная... И вот мне нужно чтобы и ученика было залито,..Dimkag7
Если базовые знания по VBA есть, то не должно быть слишком трудно. Да, и опишите подробнее структуру взаимодействия ваших файлов. Ну и пример журнала и файла ученика не помешал бы.
Dimkag7, я думаю, вам надо для начала попросить модераторов перенести тему в раздел VBA.
Если базовые знания по VBA есть, то не должно быть слишком трудно. Да, и опишите подробнее структуру взаимодействия ваших файлов. Ну и пример журнала и файла ученика не помешал бы.alex1248
skype alex12481632 Qiwi +79276708519
Сообщение отредактировал alex1248 - Вторник, 08.04.2014, 20:40
Если базовые знания по VBA есть, то не должно быть слишком трудно. Да, и опишите подробнее структуру взаимодействия ваших файлов. Ну и пример журнала и файла ученика не помешал бы.
Вот прикладываю файл... Пароль для снятия защиты: 30041999
Вот прикладываю файл... Пароль для снятия защиты: 30041999Dimkag7
Да, и опишите подробнее структуру взаимодействия ваших файлов. Ну и пример журнала и файла ученика не помешал бы.
А описывать в принципе и нечего.. Вот у меня есть журнал. Там есть листы. каждый лист- отдельный предмет. 26 учеников список. Создано 26 файлов на каждого ученика 1 файл. И фот там та система, по передаче информации. Т.е. я вставляю оценку в своём журнале, она появляется у них. Потом в конце недели я им их отсылаю на почту. Иногда столбики заливаю (фиолетовый, оранжевый).. Это говорит о том, что в этот день была контрольная, сам. раб или что тов этом роде.. =)
Да, и опишите подробнее структуру взаимодействия ваших файлов. Ну и пример журнала и файла ученика не помешал бы.
А описывать в принципе и нечего.. Вот у меня есть журнал. Там есть листы. каждый лист- отдельный предмет. 26 учеников список. Создано 26 файлов на каждого ученика 1 файл. И фот там та система, по передаче информации. Т.е. я вставляю оценку в своём журнале, она появляется у них. Потом в конце недели я им их отсылаю на почту. Иногда столбики заливаю (фиолетовый, оранжевый).. Это говорит о том, что в этот день была контрольная, сам. раб или что тов этом роде.. =)Dimkag7