Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:53 |
Сообщение № 1
И еще , прошу помощи, у меня есть таблица такая: НАЗВАНИЕ ТАБЛИЦЫ (к примеру "Анатолий") НазваниеА НазваниеB НазваниеС НазваниеD Название1 A1 B1 С1 D1 Название2 A2 B2 C2 D2 Название3 А3 B3 C3 D3 Название4 А4 B4 C4 D4 название5 А5 B5 C5 D5
и таких таблиц много
и я хочу немного автоматизировать ввод данных, к примеру создать еще одну таблицу и через нее вводить данные т.е.
(здесь поиск по ячейке: Анатолий) - как это сделать? и чтоб все данные ниже вписывались с того диапазона к примеру c A1 до D5? НазваниеА НазваниеB НазваниеС НазваниеD Название1 A1 B1 С1 D1 Название2 A2 B2 C2 D2 Название3 А3 B3 C3 D3 Название4 А4 B4 C4 D4 название5 А5 B5 C5 D5
и в этой таблице я редактирую A1 (к примеру это сколько этот человек сделал за сегодня, а в основной таблице А1 =А1 + то что я вписал в новой таблице)
И еще , прошу помощи, у меня есть таблица такая: НАЗВАНИЕ ТАБЛИЦЫ (к примеру "Анатолий") НазваниеА НазваниеB НазваниеС НазваниеD Название1 A1 B1 С1 D1 Название2 A2 B2 C2 D2 Название3 А3 B3 C3 D3 Название4 А4 B4 C4 D4 название5 А5 B5 C5 D5
и таких таблиц много
и я хочу немного автоматизировать ввод данных, к примеру создать еще одну таблицу и через нее вводить данные т.е.
(здесь поиск по ячейке: Анатолий) - как это сделать? и чтоб все данные ниже вписывались с того диапазона к примеру c A1 до D5? НазваниеА НазваниеB НазваниеС НазваниеD Название1 A1 B1 С1 D1 Название2 A2 B2 C2 D2 Название3 А3 B3 C3 D3 Название4 А4 B4 C4 D4 название5 А5 B5 C5 D5
и в этой таблице я редактирую A1 (к примеру это сколько этот человек сделал за сегодня, а в основной таблице А1 =А1 + то что я вписал в новой таблице)London
спасибо, Владимир, все получилось! подскажите, как эта формула называется?
другой вариант мне когда-то в 2003.xls показывали через диапазоны со ссылкой на 2 лист, через кнопку обновление .... но я не помню, как это было... Но в любом случае - спасибо огромное!
спасибо, Владимир, все получилось! подскажите, как эта формула называется?
другой вариант мне когда-то в 2003.xls показывали через диапазоны со ссылкой на 2 лист, через кнопку обновление .... но я не помню, как это было... Но в любом случае - спасибо огромное!katrin_z
понедельник начинается в субботу...жаль что суббота не начинается в понедельник))