В деталировка ДСП я выбираю из выподающего списка цвет, он выдает мне проивзодителя
Quote (graffserg)
А можно сделать так, чтобы выводились все цвета выбранного производителя?
Вы же сами просили, чтоб не цвет по производителю выбирался, а наоборот - производитель по цвкту. Да и смысла нет, поскольку учитываться будут только цвета из базового набора.
В остальном - готово. Проверяйте.
ЗЫ: Немного схалтурил с мусором в последних строчках меню. Если это критично, можно убрать. Только это довольно трудоёмко.
Quote (graffserg)
В деталировка ДСП я выбираю из выподающего списка цвет, он выдает мне проивзодителя
Quote (graffserg)
А можно сделать так, чтобы выводились все цвета выбранного производителя?
Вы же сами просили, чтоб не цвет по производителю выбирался, а наоборот - производитель по цвкту. Да и смысла нет, поскольку учитываться будут только цвета из базового набора.
В остальном - готово. Проверяйте.
ЗЫ: Немного схалтурил с мусором в последних строчках меню. Если это критично, можно убрать. Только это довольно трудоёмко.Формуляр
ЗЫ: Немного схалтурил с мусором в последних строчках меню. Если это критично, можно убрать. Только это довольно трудоёмко.
Я был бы очень благодарен, за приведение данного файла на финальный уровень! Если Вас не затруднит, то помогите. В последующем попробую на Вашем примере доработать все что задумал!
Спасибо огромное, все очень даже прекрастно!!
Quote (Формуляр)
Я был бы очень благодарен, за приведение данного файла на финальный уровень! Если Вас не затруднит, то помогите. В последующем попробую на Вашем примере доработать все что задумал!graffserg
Спасибо огромное за помощь, только одно не пойму, а если я использую один цвет и одного производителя, как быть в этом случае? В прикрепленном файле в сообщении № 42 я разобрался как делать, а здесь не пойму! А можно сделать так, чтобы при выборе цвета и производителя была дополнительная пустая строка, чтобы ее выбрал и ячейки в бланке заказов были пустыми или что-то в этом роде?!
Спасибо огромное за помощь, только одно не пойму, а если я использую один цвет и одного производителя, как быть в этом случае? В прикрепленном файле в сообщении № 42 я разобрался как делать, а здесь не пойму! А можно сделать так, чтобы при выборе цвета и производителя была дополнительная пустая строка, чтобы ее выбрал и ячейки в бланке заказов были пустыми или что-то в этом роде?!graffserg
как именно нужно выбирать одного производителя, чтобы в бланке заказов неиспользуемые ячейки были пустыми.
Вам нужно, чтобы они были именно пустыми или достаточно нулевой суммы заказа? Самый простой вариант добавить какие-нибудь прочерки в список цветов и производителей на листе ДСП.
Quote (graffserg)
как именно нужно выбирать одного производителя, чтобы в бланке заказов неиспользуемые ячейки были пустыми.
Вам нужно, чтобы они были именно пустыми или достаточно нулевой суммы заказа? Самый простой вариант добавить какие-нибудь прочерки в список цветов и производителей на листе ДСП.Формуляр