Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите решить проблему, с которой столкнулся. Есть Файл с названием: Архив Конкурс 141-... (КОРОБКА 318).docx В этом файле я через раздел Поле - подраздел Экспресс блоки - FileName { FILENAME \* MERGEFORMAT } вытаскиваю наименование файла. Но мне нужно вытащить из этого наименования только цифры 318. Можно ли прописать условие так, чтобы в это поле извлекались только знаки с позиции 32-34 наименования файла (т.е. 318). На всякий случай прикладываю файл - пример. Заранее спасибо за помощь Кросс
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите решить проблему, с которой столкнулся. Есть Файл с названием: Архив Конкурс 141-... (КОРОБКА 318).docx В этом файле я через раздел Поле - подраздел Экспресс блоки - FileName { FILENAME \* MERGEFORMAT } вытаскиваю наименование файла. Но мне нужно вытащить из этого наименования только цифры 318. Можно ли прописать условие так, чтобы в это поле извлекались только знаки с позиции 32-34 наименования файла (т.е. 318). На всякий случай прикладываю файл - пример. Заранее спасибо за помощь Кроссmaximich