Доброе утро, помогите пож-та написать небольшой макрос переноса из excel'я в word; на форуме смотрел, но никак не могу понять, спс в виде примера дальше я сам если можно с комментарием (откуда что как) Важно!!! что бы договор формировался с активного листа, т.к. будет несколько видов договров, данные будут размещены на разных листах спс
Доброе утро, помогите пож-та написать небольшой макрос переноса из excel'я в word; на форуме смотрел, но никак не могу понять, спс в виде примера дальше я сам если можно с комментарием (откуда что как) Важно!!! что бы договор формировался с активного листа, т.к. будет несколько видов договров, данные будут размещены на разных листах спсГость
Рублевая идея, даже долларовая! Берем рабочий файл, выкидываем нужный код, вставляем кучу мусора и просим - ребята, помогите! что-то у меня не ладится...
Рублевая идея, даже долларовая! Берем рабочий файл, выкидываем нужный код, вставляем кучу мусора и просим - ребята, помогите! что-то у меня не ладится...RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Воскресенье, 27.11.2011, 19:36
Рублевая идея, даже долларовая! Берем рабочий файл, выкмдываем нужный код, вставляем кучу мусора и просим - ребята, помогите! что-то у меня не ладится...
Если сделаешь что-нибудь действительно стоящее, это обязательно наровят: а) спиздить*; б) вывернуть на изнанку. У Игоря на сайте еще вот что написано: "Если требуется доработка программы под ваши нужды - высылайте на почту список необходимых доработок (услуга платная)".
Так ведь нет. Народ "шибко умный" как поступает: умыкнут в одном месте и просят доделать в другом. Халявы хотят. В итоге первоначальные разработчики остаются без заслуженного "хлеба". Или я не прав?
*простите меня модераторы и администраторы
Quote (RAN)
Рублевая идея, даже долларовая! Берем рабочий файл, выкмдываем нужный код, вставляем кучу мусора и просим - ребята, помогите! что-то у меня не ладится...
Если сделаешь что-нибудь действительно стоящее, это обязательно наровят: а) спиздить*; б) вывернуть на изнанку. У Игоря на сайте еще вот что написано: "Если требуется доработка программы под ваши нужды - высылайте на почту список необходимых доработок (услуга платная)".
Так ведь нет. Народ "шибко умный" как поступает: умыкнут в одном месте и просят доделать в другом. Халявы хотят. В итоге первоначальные разработчики остаются без заслуженного "хлеба". Или я не прав?
Если сделаешь что-нибудь действительно стоящее, это обязательно норовят...
Цитата из правил:
Размещая сообщения на форуме или отвечая на сообщения других участников, Вы выражаете согласие на использование их администратором (владельцем сайта) без каких либо ограничений и без выплаты авторского вознаграждения, включая использование в публикациях, почтовых рассылках, размещение на сайте.
Quote (nerv)
Если сделаешь что-нибудь действительно стоящее, это обязательно норовят...
Цитата из правил:
Размещая сообщения на форуме или отвечая на сообщения других участников, Вы выражаете согласие на использование их администратором (владельцем сайта) без каких либо ограничений и без выплаты авторского вознаграждения, включая использование в публикациях, почтовых рассылках, размещение на сайте.
Я о том, что если ты что-то где-то выкладываешь, то будь готов к перечисленным тобой ранее неприятностям Это нормально и ты с этим соглашаешься (цитата из правил), когда выкладываешь своё творение
Я о том, что если ты что-то где-то выкладываешь, то будь готов к перечисленным тобой ранее неприятностям Это нормально и ты с этим соглашаешься (цитата из правил), когда выкладываешь своё творение
Доброго Дня всем.... страсти то какие, да файл был взят оттуда, я этого ни от кого не скрывал (см. пост выше); на счет - а) спиздить* - он лежит там в свободном доступе, самого кода в моих файлах не было (попытался создать на его основе ничего не вышло - обратился за помощью сюда); б) вывернуть на изнанку - боже упаси было бы из за чего;
ViktorM спс за ссылку, буду разбираться,
Nerv - извиняйте если зашел в чужой огород,и позарился на чей то кусок хлеба. Администратор - просьба закрыть тему, попытаюсь сделать сам, потом выложу наработки (может кому пригодится), спасибо за внимание
Доброго Дня всем.... страсти то какие, да файл был взят оттуда, я этого ни от кого не скрывал (см. пост выше); на счет - а) спиздить* - он лежит там в свободном доступе, самого кода в моих файлах не было (попытался создать на его основе ничего не вышло - обратился за помощью сюда); б) вывернуть на изнанку - боже упаси было бы из за чего;
ViktorM спс за ссылку, буду разбираться,
Nerv - извиняйте если зашел в чужой огород,и позарился на чей то кусок хлеба. Администратор - просьба закрыть тему, попытаюсь сделать сам, потом выложу наработки (может кому пригодится), спасибо за вниманиеJonny_B
Администратор - просьба закрыть тему, попытаюсь сделать сам, потом выложу наработки (может кому пригодится)
Тему закрывать не буду, потому как считаю что код взятый из общего доступа не является защищенным авторским правом, если автор не указывал обратное. По умолчанию решения на форумах общедоступны.
ЗЫ Если я написал решение с помощью ВПР, то мне его патентовать надо?
Quote (Jonny_B)
Администратор - просьба закрыть тему, попытаюсь сделать сам, потом выложу наработки (может кому пригодится)
Тему закрывать не буду, потому как считаю что код взятый из общего доступа не является защищенным авторским правом, если автор не указывал обратное. По умолчанию решения на форумах общедоступны.
ЗЫ Если я написал решение с помощью ВПР, то мне его патентовать надо?Serge_007