Для оформления постов необходимо использовать соответствующие теги.
Теги можно вводить вручную, но удобнее использовать имеющиеся клавиши ввода:
Каждой клавише присвоена соответствующая пиктограмма. Вот так будет выглядеть пост в процессе его написания (использованы только некоторые доступные теги):
Так будет выглядеть пост на форуме, после нажатия клавиши "Добавить ответ":
Посмотреть все доступные теги можно кликнув по клавише "+" All codes
После чего появится окно, в котором приведены примеры всех тегов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смотреть во весь экран
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для оформления постов необходимо использовать соответствующие теги.
Теги можно вводить вручную, но удобнее использовать имеющиеся клавиши ввода:
Каждой клавише присвоена соответствующая пиктограмма. Вот так будет выглядеть пост в процессе его написания (использованы только некоторые доступные теги):
Так будет выглядеть пост на форуме, после нажатия клавиши "Добавить ответ":
Посмотреть все доступные теги можно кликнув по клавише "+" All codes
После чего появится окно, в котором приведены примеры всех тегов
Serge_007, Я понял что такое теги? Вставляя теги светится адрес в квадратных скобках. Стыдно на сайте выставлять свою неграмотность. Куда вставлять формулу внутрь скобок или после скобок.
Serge_007, Я понял что такое теги? Вставляя теги светится адрес в квадратных скобках. Стыдно на сайте выставлять свою неграмотность. Куда вставлять формулу внутрь скобок или после скобок.gling
_Boroda_, Спасибо попробую в следующий раз. Я понял так, квадратные скобки из тегов, внутри либо код VBA, либо формула. Или то и другое отличается? Про VBA я конечно ляпнул. С макросами я не на короткой ноге.
_Boroda_, Спасибо попробую в следующий раз. Я понял так, квадратные скобки из тегов, внутри либо код VBA, либо формула. Или то и другое отличается? Про VBA я конечно ляпнул. С макросами я не на короткой ноге.gling
Куда вставлять формулу внутрь скобок или после скобок
Написав формулу в посте достаточно выделить её и нажать на иконку тегов "Формула" [cоde][/cоde] вокруг формулы проставятся сами Так же и для макросов Только автоматически проставятся теги [vbа][cоde][/cоde][/vbа]
Цитата (gling)
Куда вставлять формулу внутрь скобок или после скобок
Написав формулу в посте достаточно выделить её и нажать на иконку тегов "Формула" [cоde][/cоde] вокруг формулы проставятся сами Так же и для макросов Только автоматически проставятся теги [vbа][cоde][/cоde][/vbа]Serge_007
С сегодняшнего дня использовать теги [url] [/url] при вставки прямых ссылок (без поясняющего текста) необязательно и я бы да же сказал - нежелательно (некоторые ссылки, как например в этой теме, в тегах работать не будут). Движок форума автоматически распознаёт ссылки и делает их кликабельными Данный сервис недоступен категориям "Заблокированные" и "Гости"
С сегодняшнего дня использовать теги [url] [/url] при вставки прямых ссылок (без поясняющего текста) необязательно и я бы да же сказал - нежелательно (некоторые ссылки, как например в этой теме, в тегах работать не будут). Движок форума автоматически распознаёт ссылки и делает их кликабельными Данный сервис недоступен категориям "Заблокированные" и "Гости"Serge_007
Серёга, длинные ссылки, скопированные из адресной строки, вставляют в посты чаще всего те, кто этот топик вряд ли прочтёт Но будем иметь в виду на всякий случай.
Серёга, длинные ссылки, скопированные из адресной строки, вставляют в посты чаще всего те, кто этот топик вряд ли прочтёт Но будем иметь в виду на всякий случай.Alex_ST
Сегодня от Александра узнал решение как просто вставлять картинку для её отображения в теле поста. Поделюсь ссылочкой В моём сообщении №21 в теме вышеуказанной ссылки вставил изображение следующим образом. При написании ответа кликнул на кнопку "Выберите файл", выбрал файл из расположения на компьютере, правее появилось окошко с синим текстом IMAGE1, кликнул на него, нажал сочетание клавиш КОНТРЛ+С (копировать) и вставил в текстовое поле сообщения под основным текстом, как и сейчас. Думаю данная информация окажется полезной
Сегодня от Александра узнал решение как просто вставлять картинку для её отображения в теле поста. Поделюсь ссылочкой В моём сообщении №21 в теме вышеуказанной ссылки вставил изображение следующим образом. При написании ответа кликнул на кнопку "Выберите файл", выбрал файл из расположения на компьютере, правее появилось окошко с синим текстом IMAGE1, кликнул на него, нажал сочетание клавиш КОНТРЛ+С (копировать) и вставил в текстовое поле сообщения под основным текстом, как и сейчас. Думаю данная информация окажется полезной VEKTORVSFREEMAN