Почему не могу создать такую тему - Записать из всплывающего окна не значение, а ссылку на ячейку всплывающей таблицы. Почему ? Что не правильно ? Файл приложил
Почему не могу создать такую тему - Записать из всплывающего окна не значение, а ссылку на ячейку всплывающей таблицы. Почему ? Что не правильно ? Файл приложилVolTin
Владимир
Сообщение отредактировал VolTin - Понедельник, 24.04.2017, 22:23
Меня всегда восхищали люди, которые знают свое дело и думают, что все вокруг должны знать это Вы скажите, что мне ещё нужно изучить программирование, чтобы здесь я мог написать свой вопрос. я в шоке,
Меня всегда восхищали люди, которые знают свое дело и думают, что все вокруг должны знать это Вы скажите, что мне ещё нужно изучить программирование, чтобы здесь я мог написать свой вопрос. я в шоке, sarxip
Доброго дня Вам.Только не баньте пожалуйста. Я не знаю что такое тэги только вы можете мне помочь. Зашел в тупик. Не знаю как составить формулу вычисления даты готовности продукта. Если есть время готовности и исходная дата начала приготовления. Огромное Вам спасибо за помощь.
Доброго дня Вам.Только не баньте пожалуйста. Я не знаю что такое тэги только вы можете мне помочь. Зашел в тупик. Не знаю как составить формулу вычисления даты готовности продукта. Если есть время готовности и исходная дата начала приготовления. Огромное Вам спасибо за помощь.AKULA
- Прочитайте Правила форума - Приложите файл в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума - Оформите формулу тегами (в режиме правки поста выделите формулу и нажмите кнопку fx, пояснялка здесь) - Создайте свою тему согласно п.5q Правил форума
- Прочитайте Правила форума - Приложите файл в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума - Оформите формулу тегами (в режиме правки поста выделите формулу и нажмите кнопку fx, пояснялка здесь) - Создайте свою тему согласно п.5q Правил форума_Boroda_
Crystal, на форуме временные проблемы с созданием тем. Предлагаю найти похожую тему и задать вопрос в ней. Знаю, что это нарушение Правил, но пока другого выхода нет. Потом я отделю Ваш вопрос в отдельную тему
Crystal, на форуме временные проблемы с созданием тем. Предлагаю найти похожую тему и задать вопрос в ней. Знаю, что это нарушение Правил, но пока другого выхода нет. Потом я отделю Ваш вопрос в отдельную темуPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Здравствуйте! Извините пожалуйста,ничего не поняла про "теги",хоть и прочитала ветку. Я обычно задам,вопрос,ответ приходит здесь. А про теги я не думаю...что это ?Так немножко поняла,что это кто формулы пишет или ссылки вводит? Или чушь горожу...? Спасибо.
Здравствуйте! Извините пожалуйста,ничего не поняла про "теги",хоть и прочитала ветку. Я обычно задам,вопрос,ответ приходит здесь. А про теги я не думаю...что это ?Так немножко поняла,что это кто формулы пишет или ссылки вводит? Или чушь горожу...? Спасибо.Нана123
Нана123, теги ( bb-коды) - это инструмент для форматирования текста поста и внедрения различных элементов в сообщения (графика, видео, ссылки). Видео в первом посте не заметили? ссылка на то видео - тег URL . а вот это же видео, вставленное тегом video Тут также приведены примеры использования тегов. При написании этого поста я использовал 1 тег b, 3 тега url, 1 тег img, 1 тег video
Нана123, теги ( bb-коды) - это инструмент для форматирования текста поста и внедрения различных элементов в сообщения (графика, видео, ссылки). Видео в первом посте не заметили? ссылка на то видео - тег URL . а вот это же видео, вставленное тегом video Тут также приведены примеры использования тегов. При написании этого поста я использовал 1 тег b, 3 тега url, 1 тег img, 1 тег videokrosav4ig
Пожалуйста Кстати, не так давно наткнулся на тему test, меня заинтересовали пост #13 и #14. Возник вопрос, у нас реализованы bb-коды таблиц? Если да, то какой синтаксис (тег самой таблицы, теги для tr, td/th, есть ли colspan/rowspan). есть мысли по генерации bb-кодов при вставке скопированной таблицы (из excel/word/веб-страницы) из буфера обмена.
Пожалуйста Кстати, не так давно наткнулся на тему test, меня заинтересовали пост #13 и #14. Возник вопрос, у нас реализованы bb-коды таблиц? Если да, то какой синтаксис (тег самой таблицы, теги для tr, td/th, есть ли colspan/rowspan). есть мысли по генерации bb-кодов при вставке скопированной таблицы (из excel/word/веб-страницы) из буфера обмена.krosav4ig