Дублёр, ИМХО, лучше. Плотнее наполнена информацией, нет необоснованных пустот в рамках. Да и мышку чесать (в смысле прокручивать) не надо. Только вот выравнивание текста лучше бы сделать по центру, а не по ширине, а то некрасиво пасползается.
Серёга, а что вчера было с сайтом? С утра побился в судорогах, а к обеду вообще помер... Только сегодня и ожил. Я на Планете в Курилке спрашивал - никто не ответил.
Дублёр, ИМХО, лучше. Плотнее наполнена информацией, нет необоснованных пустот в рамках. Да и мышку чесать (в смысле прокручивать) не надо. Только вот выравнивание текста лучше бы сделать по центру, а не по ширине, а то некрасиво пасползается.
Серёга, а что вчера было с сайтом? С утра побился в судорогах, а к обеду вообще помер... Только сегодня и ожил. Я на Планете в Курилке спрашивал - никто не ответил.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 20.03.2013, 16:47
Опа! Увидел новую надпись: Прикладывайте файлы только форматовXLSилиXLSX(нежелательно) Т.е. надстройки, скрипты и т.п. нельзя? Графические файлы (скриншоты, иконки и т.п.)? Прикладывать файлы других форматов можно только в качестве дополнения к файламExcel А вот это вообще уму не растяжимо Это как? Ты уж лучше как-то по-другому сформулируй, а то не понятно.
Опа! Увидел новую надпись: Прикладывайте файлы только форматовXLSилиXLSX(нежелательно) Т.е. надстройки, скрипты и т.п. нельзя? Графические файлы (скриншоты, иконки и т.п.)? Прикладывать файлы других форматов можно только в качестве дополнения к файламExcel А вот это вообще уму не растяжимо Это как? Ты уж лучше как-то по-другому сформулируй, а то не понятно.Alex_ST
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 20.03.2013, 16:55
Что такое дополнение (Addon) Mozilla Firefox я знаю. А что такое дополнение к файлу Excel? Я просто не понимаю, что ты имел в виду, поэтому не могу и помочь сформулировать.
А скриншот - это не картинка?
Что такое дополнение (Addon) Mozilla Firefox я знаю. А что такое дополнение к файлу Excel? Я просто не понимаю, что ты имел в виду, поэтому не могу и помочь сформулировать.Alex_ST
У меня со вчерашнего дня каждый мой вход на форум (с одной машины) получается гостем. Причем логин и пароль (звездями) уже забиты в форму и чтобы войти собою, нужно только нажать на кнопку. Раньше я заходил только один раз на одной машине в день.
У меня со вчерашнего дня каждый мой вход на форум (с одной машины) получается гостем. Причем логин и пароль (звездями) уже забиты в форму и чтобы войти собою, нужно только нажать на кнопку. Раньше я заходил только один раз на одной машине в день._Boroda_
Вместо "дополнения" можно написать "пояснения" Главная (если кол-во текста в пояснялках не станет намного больше) с моей точки зрения красивше вторая
Вместо "дополнения" можно написать "пояснения" Главная (если кол-во текста в пояснялках не станет намного больше) с моей точки зрения красивше вторая_Boroda_
Саш, это менеджер паролей твоего браузера работает. Он стал нормально опознавать поля ввода логина/пароля недавно. Ешё раз СПАСИБО, Серёга! А раньше приходилось вбивать с клавы или идти на Главную - там поля опознавались и менеджжер паролей туда подставлял.
Саш, это менеджер паролей твоего браузера работает. Он стал нормально опознавать поля ввода логина/пароля недавно. Ешё раз СПАСИБО, Серёга! А раньше приходилось вбивать с клавы или идти на Главную - там поля опознавались и менеджжер паролей туда подставлял.Alex_ST
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 20.03.2013, 17:16
Саш, это менеджер паролей твоего браузера работает. Он стал нормально опознавать поля ввода логина/пароля недавно. Ешё раз СПАСИБО, Серёга! А раньше приходилось вбивать с клавы или идти на Главную - там поля опознавались и менеджжер паролей туда подставлял.
Это я знаю. А со вчерашнего дня стал работать иначе.
Цитата (Serge_007)
У меня тоже
Вот и Серега говорит.
Цитата (Alex_ST)
Это я знаю. А со вчерашнего дня стал работать иначе.
Прошу заглянуть на главную и на её дублёра Как по-вашему, что лучше?
Мне тоже "дублёр" больше понравился.
Сергей, а не пробовал иконки прижать влево и рядом написать заголовки? Или может уменьшить иконки? Дело в том, что первое, что бросается в глаза - это значки (крупные, да ещё по центру), которые смысловой нагрузки не несут, а надо бы, чтобы заголовки разделов привлекали внимание. И курсив я бы убрала
Цитата (Serge_007)
Прошу заглянуть на главную и на её дублёра Как по-вашему, что лучше?
Мне тоже "дублёр" больше понравился.
Сергей, а не пробовал иконки прижать влево и рядом написать заголовки? Или может уменьшить иконки? Дело в том, что первое, что бросается в глаза - это значки (крупные, да ещё по центру), которые смысловой нагрузки не несут, а надо бы, чтобы заголовки разделов привлекали внимание. И курсив я бы убралаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816