Какое счастье, что ты пока не придумал, как на форуме риббон-интерфейс поставить!
Будете смеятся, но у меня была идея и предложить сделать интерфейс в виде ленты, где каждый раздел сайта будет в виде отдельной закладки со своими иконками, но видимо Сергей уже реализовавает в данном направлении
Цитата (Pelena)
Помню, когда первый раз зашла на форум, просто в глазах зарябило от всей этой пестроты
На сайте сейчас полно разноцветных надписей и ссылок, используются различные яркие цвета (синий, красный, зеленый, фиолетовый) В качестве алтернативы, предлагаю применить спокойную палитру, где цвета (текста, ссылок, заголовков, фона и др.) будут сочетаемыми и приближенными к палитре или использыемые в Excel
Цитата (Alex_ST)
Какое счастье, что ты пока не придумал, как на форуме риббон-интерфейс поставить!
Будете смеятся, но у меня была идея и предложить сделать интерфейс в виде ленты, где каждый раздел сайта будет в виде отдельной закладки со своими иконками, но видимо Сергей уже реализовавает в данном направлении
Цитата (Pelena)
Помню, когда первый раз зашла на форум, просто в глазах зарябило от всей этой пестроты
На сайте сейчас полно разноцветных надписей и ссылок, используются различные яркие цвета (синий, красный, зеленый, фиолетовый) В качестве алтернативы, предлагаю применить спокойную палитру, где цвета (текста, ссылок, заголовков, фона и др.) будут сочетаемыми и приближенными к палитре или использыемые в ExcelMCH
у меня была идея и предложить сделать интерфейс в виде ленты
[offtop]Ну, блин! Мало нам администратора-агента Микрософта, которому очень подозрительно хочется сделать всё точно, как в Excel'e, так ещё, оказывается, и редактор из тех же! Кругом агенты! Может, сообщить куда следует? Да жалко и ребят, и себя: они, конечно, одумаются в СИЗО, повинную напишут, срок им скостят, но уже поздно будет - сайт закроют.
А куды бечь-то? "Огрызочные" продукты мне тоже не нравятся из-за ограничения свободы пользователя.[/offtop]
Цитата (MCH)
у меня была идея и предложить сделать интерфейс в виде ленты
[offtop]Ну, блин! Мало нам администратора-агента Микрософта, которому очень подозрительно хочется сделать всё точно, как в Excel'e, так ещё, оказывается, и редактор из тех же! Кругом агенты! Может, сообщить куда следует? Да жалко и ребят, и себя: они, конечно, одумаются в СИЗО, повинную напишут, срок им скостят, но уже поздно будет - сайт закроют.
А куды бечь-то? "Огрызочные" продукты мне тоже не нравятся из-за ограничения свободы пользователя.[/offtop]Alex_ST
В чём правда? В гиббон-интерфейсе, который мне навязывают как ЕдРосов? Типа "Должно быть именно так, а никак иначе. Умные дяди за тебя уже всё придумали. И нефига пытаться что-нибудь изменить!"
В чём правда? В гиббон-интерфейсе, который мне навязывают как ЕдРосов? Типа "Должно быть именно так, а никак иначе. Умные дяди за тебя уже всё придумали. И нефига пытаться что-нибудь изменить!"Alex_ST
В качестве алтернативы, предлагаю применить спокойную палитру, где цвета (текста, ссылок, заголовков, фона и др.) будут сочетаемыми и приближенными к палитре или использыемые в Excel
Согласен
Цитата (Pelena)
Я так понимаю, Сергей к этому и стремится
Да
Цитата (Alex_ST)
В чём правда?
Лёш, чем ты недоволен?
Цитата (MCH)
В качестве алтернативы, предлагаю применить спокойную палитру, где цвета (текста, ссылок, заголовков, фона и др.) будут сочетаемыми и приближенными к палитре или использыемые в Excel
[offtop]Да, наверное, я и в самом деле погорячился, поставив мелко-мягких на один уровень я ЕдРосами. Ну разве что по проценту внедряемости (впендюриваемости) своих идиотских идей их можно сравнивать. А по уровню доходов, наверное, топ-менеджеры мелко-мягких при упоминании даже среднего звена руководства Едра нервно курят за углом.[/offtop]
Цитата (Serge_007)
Лёш, чем ты недоволен?
Да это я просто со страха брюзжу. Испугал ты меня своим обещанием перевести форум на гиббон-интерфейс, а тут ещё и МСН подтвердил, что это не хохма, а вполне возможно...
Цитата (RAN)
Не оскорбляй зазря мелкомягких!
[offtop]Да, наверное, я и в самом деле погорячился, поставив мелко-мягких на один уровень я ЕдРосами. Ну разве что по проценту внедряемости (впендюриваемости) своих идиотских идей их можно сравнивать. А по уровню доходов, наверное, топ-менеджеры мелко-мягких при упоминании даже среднего звена руководства Едра нервно курят за углом.[/offtop]
Цитата (Serge_007)
Лёш, чем ты недоволен?
Да это я просто со страха брюзжу. Испугал ты меня своим обещанием перевести форум на гиббон-интерфейс, а тут ещё и МСН подтвердил, что это не хохма, а вполне возможно... Alex_ST
Испугал ты меня своим обещанием перевести форум на гиббон-интерфейс
А что тут страшного? Для тебя, собственно, ничего не изменится, только удобнее будет в разные разделы попадать (одним кликом мыши, а не несколькими) Вот и всё
Цитата (Alex_ST)
Испугал ты меня своим обещанием перевести форум на гиббон-интерфейс
А что тут страшного? Для тебя, собственно, ничего не изменится, только удобнее будет в разные разделы попадать (одним кликом мыши, а не несколькими) Вот и всёSerge_007
Подключусь к обсуждению. Палитра и шрифты сейчас супер. Хорошо читаются и глаза не напрягают. Хочу предложить следующее. В левом столбце на страницах списка тем находятся иконки статуса темы. Иконка с надписью New обозначает тему, которой есть новые сообщения. 1. Сделать сортировку по этому столбцу, чтобы все темы, в которых есть непрочитанное оказались наверху. 2. Сделать возможность пользователю снять отметку New. Объясню зачем. Есть темы, которые не заинтересовали и прочитав раз больше их не открываю. Со временем, почти весь столбец заполнен иконками New. Согласитесь, когда все New, то найти действительно новую трудно. Сейчас приходится открывать тему, только для того, чтобы снять эту отметку. Возможно, это неудобно только мне, так как интернет не очень быстрый и ограничен трафик.
Подключусь к обсуждению. Палитра и шрифты сейчас супер. Хорошо читаются и глаза не напрягают. Хочу предложить следующее. В левом столбце на страницах списка тем находятся иконки статуса темы. Иконка с надписью New обозначает тему, которой есть новые сообщения. 1. Сделать сортировку по этому столбцу, чтобы все темы, в которых есть непрочитанное оказались наверху. 2. Сделать возможность пользователю снять отметку New. Объясню зачем. Есть темы, которые не заинтересовали и прочитав раз больше их не открываю. Со временем, почти весь столбец заполнен иконками New. Согласитесь, когда все New, то найти действительно новую трудно. Сейчас приходится открывать тему, только для того, чтобы снять эту отметку. Возможно, это неудобно только мне, так как интернет не очень быстрый и ограничен трафик.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.