всё нормально, кроме ... нынешнего курсива в цитатах.
А мне стиль оформления цитат нравится. Наконец-то они стали одновременно и читабельные, и явно отличаются от текста поста.
То MCH: Михаил, позволю себе напомнить во избежание напрасной траты времени, что все иконки, не входящие в стандартный набор Excel, у Сержа на сайте считаются не кошерными
Цитата (ikki)
всё нормально, кроме ... нынешнего курсива в цитатах.
А мне стиль оформления цитат нравится. Наконец-то они стали одновременно и читабельные, и явно отличаются от текста поста.
То MCH: Михаил, позволю себе напомнить во избежание напрасной траты времени, что все иконки, не входящие в стандартный набор Excel, у Сержа на сайте считаются не кошерными Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 26.12.2012, 21:32
Михаил, позволю себе напомнить во избежание напрасной траты времени, что все иконки, не входящие в стандартный набор Excel, у Сержа на сайте считаются не кошерными
Так я их только из Excel и вырезаю, использую твой файл из готовых решений по настройке ленты
Цитата (Alex_ST)
Михаил, позволю себе напомнить во избежание напрасной траты времени, что все иконки, не входящие в стандартный набор Excel, у Сержа на сайте считаются не кошерными
Так я их только из Excel и вырезаю, использую твой файл из готовых решений по настройке лентыMCH
А-а-а... Ну, тогда может быть Серёга их и примет. Я, конечно, не пытался запомнить все 7000. А ты их что, все подряд рассматриваешь чтобы найти что-то приличное? Но ведь вся проблема в том, что встроенные иконки максимум 32х32, кажется? Так что красивых кратинок в увеличенном виде для сайта просто так из них не получишь. Только обработкой. А кошерность продукта от этого не пострадает?
А-а-а... Ну, тогда может быть Серёга их и примет. Я, конечно, не пытался запомнить все 7000. А ты их что, все подряд рассматриваешь чтобы найти что-то приличное? Но ведь вся проблема в том, что встроенные иконки максимум 32х32, кажется? Так что красивых кратинок в увеличенном виде для сайта просто так из них не получишь. Только обработкой. А кошерность продукта от этого не пострадает?Alex_ST
А ты их что, все подряд рассматриваешь чтобы найти что-то приличное?
Подряд и просматриваю
Цитата (Alex_ST)
Но ведь вся проблема в том, что встроенные иконки максимум 32х32, кажется? Так что красивых кратинок в увеличенном виде для сайта просто так из них не получишь.
Вполне хорошие иконки 32х32, есть из чего выбрать, но половина иконок 16х16, вот у них качество негуд
Пробую заменить зеленую полоску на голубую, как смотрится?
Цитата (Alex_ST)
А ты их что, все подряд рассматриваешь чтобы найти что-то приличное?
Подряд и просматриваю
Цитата (Alex_ST)
Но ведь вся проблема в том, что встроенные иконки максимум 32х32, кажется? Так что красивых кратинок в увеличенном виде для сайта просто так из них не получишь.
Вполне хорошие иконки 32х32, есть из чего выбрать, но половина иконок 16х16, вот у них качество негуд
Пробую заменить зеленую полоску на голубую, как смотрится?MCH
Сообщение отредактировал MCH - Четверг, 27.12.2012, 10:43
Опять получается слишком пёстро, особенно внутри темы. То есть только из заготовок можно выбрать? Лучше уж серую оставить.
Фон на первой страничке форума тоже изменился, стало лучше, но если выдерживать холодную цветовую гамму, то может фон тоже сделать холодным: зеленоватым, голубоватым, серым, а не персиковым, как сейчас
Цитата (MCH)
Опять получается слишком пёстро, особенно внутри темы. То есть только из заготовок можно выбрать? Лучше уж серую оставить.
Фон на первой страничке форума тоже изменился, стало лучше, но если выдерживать холодную цветовую гамму, то может фон тоже сделать холодным: зеленоватым, голубоватым, серым, а не персиковым, как сейчасPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Не, ребят, на разделе платной работы явно должна быть иконка, содержащая какой-нибудь инструмент и бабки (смесь "Инструменты" и "Финансовый"). Миш, пока ни до чего похожего не докопался?
Не, ребят, на разделе платной работы явно должна быть иконка, содержащая какой-нибудь инструмент и бабки (смесь "Инструменты" и "Финансовый"). Миш, пока ни до чего похожего не докопался?Alex_ST