я думал, это у меня глюк.. на работе в 365-м все как обычно, а дома в 2013-м фигня какая-то уже два дня - шрифт странный и диапазоны в формулах не выделяются разными цветами... UPD И тэги не переводятся на ENG/RUS если клацнуть на флажок. Если ф-ла в теме в ответах выше написана в оригинале на английском, как у bmv98rus, то она не переводится на русский, ну и , соответственно, наоборот
я думал, это у меня глюк.. на работе в 365-м все как обычно, а дома в 2013-м фигня какая-то уже два дня - шрифт странный и диапазоны в формулах не выделяются разными цветами... UPD И тэги не переводятся на ENG/RUS если клацнуть на флажок. Если ф-ла в теме в ответах выше написана в оригинале на английском, как у bmv98rus, то она не переводится на русский, ну и , соответственно, наоборотChe79
Делай нормально и будет нормально!
Сообщение отредактировал Che79 - Четверг, 07.03.2019, 23:00
krosav4ig, Андрей, ты в промежутке с 0:11 до 1:24 ничего не проверял со скриптом своим или еще с чем-нибудь? Я в этом промежутке нажимал на ссылку на текст скрипта из того твоего сообщения. Сразу внимания не обратил, а потом смотрю - и в Лисе теги формул тоже полетели
krosav4ig, Андрей, ты в промежутке с 0:11 до 1:24 ничего не проверял со скриптом своим или еще с чем-нибудь? Я в этом промежутке нажимал на ссылку на текст скрипта из того твоего сообщения. Сразу внимания не обратил, а потом смотрю - и в Лисе теги формул тоже полетели_Boroda_
_Boroda_, Александр, примерно в 23:50 с чем-то я пооткрывал сайт со всех своих браузеров, дабы посмотреть на работу тегов в них, во всех, кроме одного (с которого я сидел до этого) теги не работали, после перезагрузки страницы перестали работать и в нем
_Boroda_, Александр, примерно в 23:50 с чем-то я пооткрывал сайт со всех своих браузеров, дабы посмотреть на работу тегов в них, во всех, кроме одного (с которого я сидел до этого) теги не работали, после перезагрузки страницы перестали работать и в немkrosav4ig
krosav4ig, я в курсах, эт. после моего пс, но это не оправдывает ВАШЕГО нецензурного "всего" хулиганы - они такие и есть - просто признайте это, станет легче!
извиняюсь, походу, то юзеры и не виноваты, а это Александр Бородач _Boroda_ вырезал сообщения, но смог ли бы он их вставить в ту (правильную тему) я не знаю, по этому его нужно простить и понять.
krosav4ig, я в курсах, эт. после моего пс, но это не оправдывает ВАШЕГО нецензурного "всего" хулиганы - они такие и есть - просто признайте это, станет легче!
извиняюсь, походу, то юзеры и не виноваты, а это Александр Бородач _Boroda_ вырезал сообщения, но смог ли бы он их вставить в ту (правильную тему) я не знаю, по этому его нужно простить и понять.Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Пятница, 08.03.2019, 17:02
_Boroda_, а у мну нет ( ну я-то знаю как починить - две скобочки добавить, ужо Сергею написал на sergeyizotov@excelworld.ru , но видимо он еще не прочитал
_Boroda_, а у мну нет ( ну я-то знаю как починить - две скобочки добавить, ужо Сергею написал на sergeyizotov@excelworld.ru , но видимо он еще не прочиталkrosav4ig
А дома у мну тоже нет. Как интересно. Принципиальная разница - на работе я тот файл по ссылке не открывал, дома открывал, на работе перезагрузка каждый день, дома пока не перегружался, на работе Винда 10, дома 7, на работе Каспер, дома НОД
А дома у мну тоже нет. Как интересно. Принципиальная разница - на работе я тот файл по ссылке не открывал, дома открывал, на работе перезагрузка каждый день, дома пока не перегружался, на работе Винда 10, дома 7, на работе Каспер, дома НОД_Boroda_