гы. если в браузере нету tampermonkey или подобных, то тот файл - просто текстовый файл. если есть - кастомный клиентский js скрипт, при желании его можно внедрить шаблон общего вида страниц форума
странно, что где-то сейчас работает, хотя, если только jquery 1.7.2 подгружается из локального кэша браузера или кэша прокси, например сейчас в файле не сайте 1.12.4 (как он туда попал - вот в чем вопрос), скрипт тегов формул перестал работать из-за функции isarraylike, введенной, если я не ошибаюсь с версии 1.9.1 и входящей в метод jQuery.map в скрипте, который отвечает за работу тегов формул аргументом в этот метод передается строковая переменная и jquery в функции isarraylike пытается получить свойство length - а нет там его, вот и не работает Пока писал, заметил что в настройках сайта ужо поменян JQ 1.7.2 на 1.12.4 (в head подсмотрел), осталось тока скобочки добавить
гы. если в браузере нету tampermonkey или подобных, то тот файл - просто текстовый файл. если есть - кастомный клиентский js скрипт, при желании его можно внедрить шаблон общего вида страниц форума
странно, что где-то сейчас работает, хотя, если только jquery 1.7.2 подгружается из локального кэша браузера или кэша прокси, например сейчас в файле не сайте 1.12.4 (как он туда попал - вот в чем вопрос), скрипт тегов формул перестал работать из-за функции isarraylike, введенной, если я не ошибаюсь с версии 1.9.1 и входящей в метод jQuery.map в скрипте, который отвечает за работу тегов формул аргументом в этот метод передается строковая переменная и jquery в функции isarraylike пытается получить свойство length - а нет там его, вот и не работает Пока писал, заметил что в настройках сайта ужо поменян JQ 1.7.2 на 1.12.4 (в head подсмотрел), осталось тока скобочки добавить
Я «захожу» в Интернет при помощи браузера Google Chrome. Вот картинка из сегодняшнего сообщения из темы «Как присвоить нужную категорию в двух таблицах». Это сообщение китин – Игоря Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:27 | Сообщение № 7
А вот картинка из сообщения за 2010 год. В формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях также отображаются цветом шрифта Авто – чёрным.
А вот картинка как было правильно в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображались разными цветами.
Если в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображаются разными цветами, то так лучше зрительно воспринимать формулы.
1 вопрос из 4: Вчера sboy – Сергей написал что заработало. А у меня не работает, что подтверждают картинки. Скажите, пожалуйста, почему у меня «не работают» правильно Теги? Повторюсь что я «захожу» в Интернет при помощи браузера Google Chrome.
2 вопрос из 4: Это у меня так или у других также? 3 вопрос из 4: Можно ли это исправить? 4 вопрос из 4: почему даже в сообщениях за прошлые годы «не работают» правильно Теги?
[p.s.]Вот поэтому, что бы было лучше воспринимать написанное в сообщениях, я свои сообщения тоже выделяю разными шрифтами. Мне так лучше воспринимать. А другим я понял лучше что бы текст в сообщениях был написан цветом Авто.[/color] [/p.s.]
С уважением.
Здравствуйте уважаемые товарищи!
У меня раньше в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображались разными цветами. А сейчас цвет шрифта Авто – чёрный.
Я «захожу» в Интернет при помощи браузера Google Chrome. Вот картинка из сегодняшнего сообщения из темы «Как присвоить нужную категорию в двух таблицах». Это сообщение китин – Игоря Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:27 | Сообщение № 7
А вот картинка из сообщения за 2010 год. В формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях также отображаются цветом шрифта Авто – чёрным.
А вот картинка как было правильно в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображались разными цветами.
Если в формулах диапазоны ячеек и имена ячеек в сообщениях отображаются разными цветами, то так лучше зрительно воспринимать формулы.
1 вопрос из 4: Вчера sboy – Сергей написал что заработало. А у меня не работает, что подтверждают картинки. Скажите, пожалуйста, почему у меня «не работают» правильно Теги? Повторюсь что я «захожу» в Интернет при помощи браузера Google Chrome.
2 вопрос из 4: Это у меня так или у других также? 3 вопрос из 4: Можно ли это исправить? 4 вопрос из 4: почему даже в сообщениях за прошлые годы «не работают» правильно Теги?
[p.s.]Вот поэтому, что бы было лучше воспринимать написанное в сообщениях, я свои сообщения тоже выделяю разными шрифтами. Мне так лучше воспринимать. А другим я понял лучше что бы текст в сообщениях был написан цветом Авто.[/color] [/p.s.]
нужно в браузер установить и включить расшение tampermonkey, и потом сходить по моей ссылке, предложит установить скрипт
2. Также 3. Можно, когда главный админ сможет, так и сделает 4. Потому, что сломались. Они не статичны, а перерисовываются при каждом вхождении конкретного пользователя на конкретную страницу. Каждый раз для этого пользователя на его машине. Поэтому неважно, что раньше было, Вы сейчас вошли и сейчас они отрабатывают. А отработать не могут (см. первое предложение п.4)
нужно в браузер установить и включить расшение tampermonkey, и потом сходить по моей ссылке, предложит установить скрипт
2. Также 3. Можно, когда главный админ сможет, так и сделает 4. Потому, что сломались. Они не статичны, а перерисовываются при каждом вхождении конкретного пользователя на конкретную страницу. Каждый раз для этого пользователя на его машине. Поэтому неважно, что раньше было, Вы сейчас вошли и сейчас они отрабатывают. А отработать не могут (см. первое предложение п.4)_Boroda_
Лично я не врубаюсь зачем что-то устанавливать. Теги они для обычных юзеров, шоб могли переводить формулы. Ну будет у меня (на пример) работать и шо? Я даже не узнаю заработало ли.
Лично я не врубаюсь зачем что-то устанавливать. Теги они для обычных юзеров, шоб могли переводить формулы. Ну будет у меня (на пример) работать и шо? Я даже не узнаю заработало ли.Nic70y
Теги они для обычных юзеров, шоб могли переводить формулы.
скорее для необычных. Если файл не приложен, то любое решение мне приходится переводить ибо переключать интерфейс ,а потом обратно - ну не быстро. Можно конечно воспользоваться этим но на мой взгляд не удобно и не корректно работает. Так что жду когда починят.
Теги они для обычных юзеров, шоб могли переводить формулы.
скорее для необычных. Если файл не приложен, то любое решение мне приходится переводить ибо переключать интерфейс ,а потом обратно - ну не быстро. Можно конечно воспользоваться этим но на мой взгляд не удобно и не корректно работает. Так что жду когда починят.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
а тута вроде тож ниче: http://www.excelworld.ru/forum/5-13208-112399-16-1411998562 даже многие "не обычные юзеры" игнорировали эту тему и писали в вопросах по работе форума... так шо тута, не то шо вы знали, а намного глубже вопрос, его можно долго обсуждать, но это другая тема "типа об излишествах в компе, к которым вы привыкните, а потом вам их запретят и все - вы не специалист, а так - юзер"
а тута вроде тож ниче: http://www.excelworld.ru/forum/5-13208-112399-16-1411998562 даже многие "не обычные юзеры" игнорировали эту тему и писали в вопросах по работе форума... так шо тута, не то шо вы знали, а намного глубже вопрос, его можно долго обсуждать, но это другая тема "типа об излишествах в компе, к которым вы привыкните, а потом вам их запретят и все - вы не специалист, а так - юзер"Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 23.03.2019, 20:08