AlexM, да, именно - помочь сформулировать, пусть даже ответ дать, но хоть с комментарием, что тему нужно конкретизировать, а не вот так, как на скринах - пофигу на модераторов и других участников - ловите формулу. Я бы это вообще как попытку накрутить репу рассматривал - т. Е. Как прямое нарушение правил
AlexM, да, именно - помочь сформулировать, пусть даже ответ дать, но хоть с комментарием, что тему нужно конкретизировать, а не вот так, как на скринах - пофигу на модераторов и других участников - ловите формулу. Я бы это вообще как попытку накрутить репу рассматривал - т. Е. Как прямое нарушение правилbuchlotnik
ну дык и флаг ему в руки!!! Лично я первый раз тут появился именно с конкретным вопросом. и на тот момент мне больше ничего не было надо. Я попросил рыбку, мне дали. Это потом появился интерес и желание чему то научиться. как давно это было
ну дык и флаг ему в руки!!! Лично я первый раз тут появился именно с конкретным вопросом. и на тот момент мне больше ничего не было надо. Я попросил рыбку, мне дали. Это потом появился интерес и желание чему то научиться. как давно это былокитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Пятница, 19.05.2017, 09:08
пусть учится, но для начала научится читать, замечания модератора, например. Научившись читать, прочитает правила форума, особенно то место, где название, отражающее суть Вашей проблемы - и да, "зарплата по трём условиям" куда более конкретное название в сравнении с "функция если" [offtop]
Цитата
Я попросил рыбку, не дали
бедненький, чего же ты молчал - я ж в Астрахани был на майские - привёз бы
Цитата
А если он хочет научиться рыбачить
пусть учится, но для начала научится читать, замечания модератора, например. Научившись читать, прочитает правила форума, особенно то место, где название, отражающее суть Вашей проблемы - и да, "зарплата по трём условиям" куда более конкретное название в сравнении с "функция если" [offtop]
Цитата
Я попросил рыбку, не дали
бедненький, чего же ты молчал - я ж в Астрахани был на майские - привёз бы buchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Пятница, 19.05.2017, 09:07
Название темы: "Как трансформировать столбец в строку?" Сходу напрашивается ответ: Транспонировать. Но прочитав тело поста - нет! Тоже нарушение правил?
Название темы: "Как трансформировать столбец в строку?" Сходу напрашивается ответ: Транспонировать. Но прочитав тело поста - нет! Тоже нарушение правил?and_evg
and_evg, а вам не кажется, что это уже демагогия? [p.s.] я свое мнение сказал, пример( может быть плохой) подал. Далее с моей стороны дискуссия заканчивается
and_evg, а вам не кажется, что это уже демагогия? [p.s.] я свое мнение сказал, пример( может быть плохой) подал. Далее с моей стороны дискуссия заканчиваетсякитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
в названии темы хоть где-нибудь ТРАНСП() фигурирует? У меня вот напрашивается "что на этот раз под трансформацией подразумевается?" - читаю тему - ну да - в одной таблице даты в строчку, в другой в столбик - надо их увязать; где нарушение углядели? А ещё люди путают сортировку и фильтрацию, книги и листы и хрен знает что ещё - пусть лучше на пальцах пишут, что им нужно, чем "функция ЕСЛИ()" не имеющая к вопросу никакого отношения
Цитата
Сходу напрашивается ответ
в названии темы хоть где-нибудь ТРАНСП() фигурирует? У меня вот напрашивается "что на этот раз под трансформацией подразумевается?" - читаю тему - ну да - в одной таблице даты в строчку, в другой в столбик - надо их увязать; где нарушение углядели? А ещё люди путают сортировку и фильтрацию, книги и листы и хрен знает что ещё - пусть лучше на пальцах пишут, что им нужно, чем "функция ЕСЛИ()" не имеющая к вопросу никакого отношенияbuchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Пятница, 19.05.2017, 09:34
китин, Manyasha, Тема была откредактирована спрашивающим в течении 3 минут после получения замечания! Убран е-мейл и как я понял откоректировано название темы.
китин, Manyasha, Тема была откредактирована спрашивающим в течении 3 минут после получения замечания! Убран е-мейл и как я понял откоректировано название темы.
модераторы вам замечание не вкатали, а Игорь свою позицию по-моему выразил предельно чётко. Вы наступили на больную мозоль, это случается, и вместо
Цитата
Неоднозначный осадок остался
лучше бы приняли к сведению и получали бы удовольствие от общения с прекрасными людьми. [p.s.]когда меня переводили в группу проверенные, Сергей (Serge007)тоже мне высказал пару ласковых за ответы в неположенном месте, и ничего - уже 1011 дней с форумом без осадков. Давайте жить дружно, чес слово.
Цитата
А только дадут по шапке
модераторы вам замечание не вкатали, а Игорь свою позицию по-моему выразил предельно чётко. Вы наступили на больную мозоль, это случается, и вместо
Цитата
Неоднозначный осадок остался
лучше бы приняли к сведению и получали бы удовольствие от общения с прекрасными людьми. [p.s.]когда меня переводили в группу проверенные, Сергей (Serge007)тоже мне высказал пару ласковых за ответы в неположенном месте, и ничего - уже 1011 дней с форумом без осадков. Давайте жить дружно, чес слово.buchlotnik
Подождите пацаны и девки, по-моему это перебор! Если человеку конкретно нужна помощь по функции ЕСЛИ? И последний вопрос разве ей не решается? Ну ладно - это мое видение, модератор решил по-другому (ее право-обязанность) Но если мы (помогающие) начнем друг другу минусики ставить - до чего дойдем? Я уже неоднократно заявлял, что лично я считаю грубейшим нарушением правил
Цитата
l - выкладывать ссылки на другие ресурсы, если аналогичная информация есть на этом сайте;
(исключением поумолчанию считаю сайт майкрософт) при желании на каждого могу накопать, на себя в том числе.
Уже не раз объяснял важность этого пункта: Вы отсылаете ТСа на другой ресурс, тем самым он может на всегда покинуть этот...
Я понимаю есть какой-то придел всего - например полное и завсегдатое иногнорирование...
Подождите пацаны и девки, по-моему это перебор! Если человеку конкретно нужна помощь по функции ЕСЛИ? И последний вопрос разве ей не решается? Ну ладно - это мое видение, модератор решил по-другому (ее право-обязанность) Но если мы (помогающие) начнем друг другу минусики ставить - до чего дойдем? Я уже неоднократно заявлял, что лично я считаю грубейшим нарушением правил
Цитата
l - выкладывать ссылки на другие ресурсы, если аналогичная информация есть на этом сайте;
(исключением поумолчанию считаю сайт майкрософт) при желании на каждого могу накопать, на себя в том числе.
Уже не раз объяснял важность этого пункта: Вы отсылаете ТСа на другой ресурс, тем самым он может на всегда покинуть этот...
Я понимаю есть какой-то придел всего - например полное и завсегдатое иногнорирование...Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Понедельник, 22.05.2017, 20:28
Последнее время нет возможности постоянно мониторить форум на предмет нарушений Правил. Поэтому хочу поблагодарить форумчан, которые не только сами не отвечают нарушителям, но и в корректной и доброжелательной форме указывают на необходимость исправить пост. Игорь (китин), Алексей (Che79), Михаил (buchlotnik), Алексей (AlexM), извините, если кого забыла, спасибо, друзья!
Последнее время нет возможности постоянно мониторить форум на предмет нарушений Правил. Поэтому хочу поблагодарить форумчан, которые не только сами не отвечают нарушителям, но и в корректной и доброжелательной форме указывают на необходимость исправить пост. Игорь (китин), Алексей (Che79), Михаил (buchlotnik), Алексей (AlexM), извините, если кого забыла, спасибо, друзья! Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Сообщение отредактировал Pelena - Вторник, 23.05.2017, 15:23