У меня сегодня до обеда на работе после нажатия на эту кнопку панель свернулась, а кнопка осталась закреплённой вверху справа, уехала при скроллинге и я про неё вообще забыл. А вечером дома - плавает это г... и не уходит при скроллинге. На работе Семёрка с крайней Лисой 25.0.1 Дома "выкидыш мелкомягких" Виста и та же крайняя Лиса. Попробовал на Ишаке - тоже плавает
Так может быть поведение кнопки не от бродилки зависит, а от форточек?
У меня сегодня до обеда на работе после нажатия на эту кнопку панель свернулась, а кнопка осталась закреплённой вверху справа, уехала при скроллинге и я про неё вообще забыл. А вечером дома - плавает это г... и не уходит при скроллинге. На работе Семёрка с крайней Лисой 25.0.1 Дома "выкидыш мелкомягких" Виста и та же крайняя Лиса. Попробовал на Ишаке - тоже плавает
Так может быть поведение кнопки не от бродилки зависит, а от форточек?Alex_ST
А ты что, считаешь, что Виста - это нечто достойное уважения? Я дома работаю на лаптопе с предустановленной Вистой. Сносить, ставить Семёрку и переставлять весь софт, честно говоря, просто лень. Да и дрова для поддержки нескольких полезных фенечек типа портов eSATA, HDMI и подсвеченных сенсорных кнопочек управления медиацентром над клавой искать придётся…Так бы давно снёс. А уж если бы всё-таки собрался с силами сносить, то даже скорее всего ХРюшу поставил из Зверевской сборки 2012 года со всеми твиками и вкусняшками.
А ты что, считаешь, что Виста - это нечто достойное уважения? Я дома работаю на лаптопе с предустановленной Вистой. Сносить, ставить Семёрку и переставлять весь софт, честно говоря, просто лень. Да и дрова для поддержки нескольких полезных фенечек типа портов eSATA, HDMI и подсвеченных сенсорных кнопочек управления медиацентром над клавой искать придётся…Так бы давно снёс. А уж если бы всё-таки собрался с силами сносить, то даже скорее всего ХРюшу поставил из Зверевской сборки 2012 года со всеми твиками и вкусняшками.Alex_ST
Ну, тут надо выбирать, что сильнее: лень или самомнение У меня пока лень сильнее. Да и столько всякого софта с патчами и крэками стоит! Надолго это будет всё переставлять.
Ну, тут надо выбирать, что сильнее: лень или самомнение У меня пока лень сильнее. Да и столько всякого софта с патчами и крэками стоит! Надолго это будет всё переставлять.Alex_ST
А где теперь можно выйти в свой профиль? Раньше можно было кликнуть по ссылке в своём нике в самой верхней строке любой страницы форума (правее ПБД). А теперь ссылки там нет. И вообще я пока нашёл способ выйти в свой профиль только через ссылку в любом из своих постов. Очень не удобно.
А где теперь можно выйти в свой профиль? Раньше можно было кликнуть по ссылке в своём нике в самой верхней строке любой страницы форума (правее ПБД). А теперь ссылки там нет. И вообще я пока нашёл способ выйти в свой профиль только через ссылку в любом из своих постов. Очень не удобно.Alex_ST
Серж, а ты, закрывая какой-нибудь топик, когда пишешь что-то типа Serge_007: Тема закрыта. Причина: Нарушение правил пп. 2 эту фразу каждый раз батонами на клаве натаптываешь или откуда-то копируешь? Это я к чему? К тому, что если у тебя написание замечаний как-то автоматизировано и есть набор готовых шаблонов, то нельзя ли в эти шаблоны внести изменения - добавить гиперссылки на Правила? Типа чтобы "посыл" был более точным - с указанием конкретного адреса.
Серж, а ты, закрывая какой-нибудь топик, когда пишешь что-то типа Serge_007: Тема закрыта. Причина: Нарушение правил пп. 2 эту фразу каждый раз батонами на клаве натаптываешь или откуда-то копируешь? Это я к чему? К тому, что если у тебя написание замечаний как-то автоматизировано и есть набор готовых шаблонов, то нельзя ли в эти шаблоны внести изменения - добавить гиперссылки на Правила? Типа чтобы "посыл" был более точным - с указанием конкретного адреса.Alex_ST
Чё-то не складывается у них с количеством баллов (типа не хватает зарезервированного места для всей истории) Насколько я понял - репа очистится у всех, при достижении определенной цифры. Сама цифра, конечно останется, а вот комментарии - очистятся Написал в ТП, жду ответа
Это подарок от уКоз на 23-е февраля
Чё-то не складывается у них с количеством баллов (типа не хватает зарезервированного места для всей истории) Насколько я понял - репа очистится у всех, при достижении определенной цифры. Сама цифра, конечно останется, а вот комментарии - очистятся Написал в ТП, жду ответаSerge_007
Добрый день. Воспользовался поиском, темы по "уровню замечаний" не нашел. Надеюсь, что это подходящая ветка для такого вопроса.
Был одарен замечаниями по пунктам 3/4/5q Тема с замечаниями , уведомление по которым получил, после того как написал сообщение в своей же теме (получил предупреждение повторно... ) Если я правильно понял, замечания касаются : Один вопрос - одна тема. пп 4- "Нельзя в одной теме задавать несколько не связанных одной темой вопросов " пп4 - все вопросы связаны одной темой "Использование формул массивов для различных функций" пп 5q - задавать новые вопросы в уже созданных чужих или своих темах; - противоречит пункту 4 , позволяющему задавать вопросы, связанные одной темой. пп 3 : Возможно это за не отмеченную тэгами формулу. Это не оспаривание и не обсуждение действий администрации,а попытка разобраться в нарушениях? Исправление замечаний поможет убрать оставшиеся замечания, если некоторые из них будут пересмотрены? Как понижается уровень замечаний? Удаление второго сообщения поможет в этом?
Заранее спасибо за ответ
Добрый день. Воспользовался поиском, темы по "уровню замечаний" не нашел. Надеюсь, что это подходящая ветка для такого вопроса.
Был одарен замечаниями по пунктам 3/4/5q Тема с замечаниями , уведомление по которым получил, после того как написал сообщение в своей же теме (получил предупреждение повторно... ) Если я правильно понял, замечания касаются : Один вопрос - одна тема. пп 4- "Нельзя в одной теме задавать несколько не связанных одной темой вопросов " пп4 - все вопросы связаны одной темой "Использование формул массивов для различных функций" пп 5q - задавать новые вопросы в уже созданных чужих или своих темах; - противоречит пункту 4 , позволяющему задавать вопросы, связанные одной темой. пп 3 : Возможно это за не отмеченную тэгами формулу. Это не оспаривание и не обсуждение действий администрации,а попытка разобраться в нарушениях? Исправление замечаний поможет убрать оставшиеся замечания, если некоторые из них будут пересмотрены? Как понижается уровень замечаний? Удаление второго сообщения поможет в этом?
Если новые замечания будут отсутствовать, то спустя время уберутся и имеющиеся замечания [p.s.] Да, и пункт 2 Вы тоже нарушили, но за это бана Вам я не вынес[/p.s.]
Если новые замечания будут отсутствовать, то спустя время уберутся и имеющиеся замечания [p.s.] Да, и пункт 2 Вы тоже нарушили, но за это бана Вам я не вынес[/p.s.]Serge_007