если мне приходит ЛС, когда я на сайте, то окно с извещением "всплывает". А вот если ЛС приходит в моё отсутствие, то я уже не вижу извещения при входе на сайт.
Так и должно быть, так работает скрипт: Если есть новое ЛС в течении ОДНОЙ СЕССИИ, то скрипт вызвывает окно, но если ЛС было вне этой сессии, то оно для скрипта уже не "новое" а "старое" (читай -"прочитанное")
Вероятно можно, написанием нового скрипта по другому алгоритму, либо доработкой существующего, что бы при входе появлялось окно о непрочитанных ЛС в случае их наличия. Однако таких сриптов в сети я почему-то не находил, а сам js знаю на уровне школьника
если мне приходит ЛС, когда я на сайте, то окно с извещением "всплывает". А вот если ЛС приходит в моё отсутствие, то я уже не вижу извещения при входе на сайт.
Так и должно быть, так работает скрипт: Если есть новое ЛС в течении ОДНОЙ СЕССИИ, то скрипт вызвывает окно, но если ЛС было вне этой сессии, то оно для скрипта уже не "новое" а "старое" (читай -"прочитанное")
Вероятно можно, написанием нового скрипта по другому алгоритму, либо доработкой существующего, что бы при входе появлялось окно о непрочитанных ЛС в случае их наличия. Однако таких сриптов в сети я почему-то не находил, а сам js знаю на уровне школьника
Теперь я могу подписаться на форум, и тогда все темы форума у меня в подписках. Если же подписываюсь на отдельную тему, то в подписках она не появляется (на почту уведомления приходят)
Теперь я могу подписаться на форум, и тогда все темы форума у меня в подписках. Если же подписываюсь на отдельную тему, то в подписках она не появляется (на почту уведомления приходят)Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Для возможности проведения проверки, предоставьте, пожалуйста, ссылку на какую тему, на которую данный пользователь подписан, и которая не отображается в списке его подписок.
-------- Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....75f3774 Поступил: 04.11.2013, 20:21 | Ответил: Olga | Ответ дан: 05.11.2013, 13:38
Лен
Цитата
Ответ: Здравствуйте!
Для возможности проведения проверки, предоставьте, пожалуйста, ссылку на какую тему, на которую данный пользователь подписан, и которая не отображается в списке его подписок.
-------- Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....75f3774 Поступил: 04.11.2013, 20:21 | Ответил: Olga | Ответ дан: 05.11.2013, 13:38
Точно подписана на "Вопросы по работе форумов" "Табель учета рабочего времени" "Объединение ячеек" - сегодняшняя тема, только что подписалась Могу еще поискать, если надо
Точно подписана на "Вопросы по работе форумов" "Табель учета рабочего времени" "Объединение ячеек" - сегодняшняя тема, только что подписалась Могу еще поискать, если надоPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
В общем, с подписками выявилась такая закономерность: если я подписана на какой-либо форум целиком, то в подписках отображаются только темы этого форума, тем с других форумов нет. Если я отписываюсь от форума, то в подписках появляются отдельные темы с разных форумов, на которые я подписана. А так как я подписана на один из форумов целиком, остальные темы не отображаются
Надеюсь, понятно изложила)
В общем, с подписками выявилась такая закономерность: если я подписана на какой-либо форум целиком, то в подписках отображаются только темы этого форума, тем с других форумов нет. Если я отписываюсь от форума, то в подписках появляются отдельные темы с разных форумов, на которые я подписана. А так как я подписана на один из форумов целиком, остальные темы не отображаются
Серж, очень надеюсь, что не смещающаяся при скроллинге КНОПИЩЕ "Показать Соц-бар" справа вверху - это всего лишь тест? И эта шняга глаза мозолить и посты закрывать будет не долго?
Серж, очень надеюсь, что не смещающаяся при скроллинге КНОПИЩЕ "Показать Соц-бар" справа вверху - это всего лишь тест? И эта шняга глаза мозолить и посты закрывать будет не долго?Alex_ST
Лёш, даже не знаю... Это очередное обговление уКоз, о котором никто не предупреждал Я почитал статью про эту фишку, там сказано что отключить можно Однако независимо от того ставлю я галку в админке или нет этот бар показывается Тоже самое и с положением, я указал Вверху, но у меня показывается Внизу
Лёш, даже не знаю... Это очередное обговление уКоз, о котором никто не предупреждал Я почитал статью про эту фишку, там сказано что отключить можно Однако независимо от того ставлю я галку в админке или нет этот бар показывается Тоже самое и с положением, я указал Вверху, но у меня показывается ВнизуSerge_007