Ну на большом файле могут быть действительно пустые строки - тогда Sheets(1).[a1].CurrentRegion будет включать только область до этой пустой строки. Проверьте кодом
[vba]
Код
Sub test() MsgBox Sheets(1).[a1].CurrentRegion.Rows.Count End Sub
[/vba]
Ну на большом файле могут быть действительно пустые строки - тогда Sheets(1).[a1].CurrentRegion будет включать только область до этой пустой строки. Проверьте кодом
[vba]
Код
Sub test() MsgBox Sheets(1).[a1].CurrentRegion.Rows.Count End Sub
Hugo, речь то у нас шла о пробелах между строк, что в одном списке был один пробел между словами, а в другом выгрузилась база с двумя пробелами и он совпадение не покзал! я оспользовался вашей функцией, вроде работает, посмотрим еще завтра на работе!
Hugo, речь то у нас шла о пробелах между строк, что в одном списке был один пробел между словами, а в другом выгрузилась база с двумя пробелами и он совпадение не покзал! я оспользовался вашей функцией, вроде работает, посмотрим еще завтра на работе!NICK31
Ну раз нет пустых строк (я не просил их делать ) - то хорошо. Раз не находит совпадения в с виду одинаковых строках - значит они не одинаковые! Может там где-то вдруг даты с часами-минутами или как текст забиты, может один "Кот", второй "Koт" - найдите 2 отличия Я про это выше писал. В общем, гоняйте тех, кто базу делал - пусть исправляют.
Ну раз нет пустых строк (я не просил их делать ) - то хорошо. Раз не находит совпадения в с виду одинаковых строках - значит они не одинаковые! Может там где-то вдруг даты с часами-минутами или как текст забиты, может один "Кот", второй "Koт" - найдите 2 отличия Я про это выше писал. В общем, гоняйте тех, кто базу делал - пусть исправляют.Hugo