Добрый вечер! Хотела бы заранее извиниться за свои знания в области excel, а также за тот объем помощи, который я у вас запрашиваю... Однако дело серьезное, не говорю уже о срочности... и сама я после второй недели ломания мозгов не дошла даже до половины. Поэтому прошу в помощи Вас, Экспертов!!! =) Суть дела: есть некая таблица (вводная форма, в образце лист "Ввод"), в которую пользователю необходимо внести некие данные, как предлагаемые из списка, так и заполняемые вручную. Необходимо, чтобы после внесения этих данных, они сохранялись (при нажатии соответствующей кнопки - создание которой меня вводит в окончательный шок), в другой таблице (допустим на соседнем лице) в определенном порядке (лист "Итоговая таблица"). При сохранении и попадании этих данных в итоговую таблицу, вводная форма очищается и можно работать с новыми данными. При этом в итоговой таблице все предыдущие записи должны сохраняться. Это самое главное... И уж если не составит труда дальше. то возможно подскажете мне, как можно из вводной формы (опять-таки при нажатии "другой кнопки") получить форму для печати, лучше отдельный лист эксель без формул (в образце лист "Форма1). Или если это оччень трудоемко, то ткните меня плиз носом в ту тему, где это подробно (очень подробно, ибо я блондинка) описывается. Заранее благодарю. Если что непонятно - жду вопросов.... и НУ ОЧЕНЬ жду Вашей помощи! =)
п.с. и файл-то у меня не прикрепляется((( больше 200 кб... можно кинуть ссылку с файлообменника?
Добрый вечер! Хотела бы заранее извиниться за свои знания в области excel, а также за тот объем помощи, который я у вас запрашиваю... Однако дело серьезное, не говорю уже о срочности... и сама я после второй недели ломания мозгов не дошла даже до половины. Поэтому прошу в помощи Вас, Экспертов!!! =) Суть дела: есть некая таблица (вводная форма, в образце лист "Ввод"), в которую пользователю необходимо внести некие данные, как предлагаемые из списка, так и заполняемые вручную. Необходимо, чтобы после внесения этих данных, они сохранялись (при нажатии соответствующей кнопки - создание которой меня вводит в окончательный шок), в другой таблице (допустим на соседнем лице) в определенном порядке (лист "Итоговая таблица"). При сохранении и попадании этих данных в итоговую таблицу, вводная форма очищается и можно работать с новыми данными. При этом в итоговой таблице все предыдущие записи должны сохраняться. Это самое главное... И уж если не составит труда дальше. то возможно подскажете мне, как можно из вводной формы (опять-таки при нажатии "другой кнопки") получить форму для печати, лучше отдельный лист эксель без формул (в образце лист "Форма1). Или если это оччень трудоемко, то ткните меня плиз носом в ту тему, где это подробно (очень подробно, ибо я блондинка) описывается. Заранее благодарю. Если что непонятно - жду вопросов.... и НУ ОЧЕНЬ жду Вашей помощи! =)
п.с. и файл-то у меня не прикрепляется((( больше 200 кб... можно кинуть ссылку с файлообменника?nastenoksi
Поскольку ужать файл никак не удалось... то разделила на 2 части. Причем самый главный лист "Ввод" так и не удалось уменьшить до 100 кб. поэтому могу приложить только картинку:
Поскольку ужать файл никак не удалось... то разделила на 2 части. Причем самый главный лист "Ввод" так и не удалось уменьшить до 100 кб. поэтому могу приложить только картинку:nastenoksi
nastenoksi, не понятно что сохранять из 1 формы и как работать с картинкой). p.s. И кстати вот чем не нравится народу access? его намного удобней использовать для хранения данных, и для отчётов норм редактор
nastenoksi, не понятно что сохранять из 1 формы и как работать с картинкой). p.s. И кстати вот чем не нравится народу access? его намного удобней использовать для хранения данных, и для отчётов норм редактор Матраскин
Все как в той теме, на которую дала ссылку Pelena в теме http://www.excelworld.ru/forum/2-6464-1#63051. (ссылка Похожая тема) Неужели так трудно было проставить в итоговой таблице значения? У меня, например, гадать, что и куда записывать, нет никакого желания.
Все как в той теме, на которую дала ссылку Pelena в теме http://www.excelworld.ru/forum/2-6464-1#63051. (ссылка Похожая тема) Неужели так трудно было проставить в итоговой таблице значения? У меня, например, гадать, что и куда записывать, нет никакого желания.RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал Pelena - Понедельник, 30.09.2013, 22:25
Pelena, да, каюсь. я после того, как не смогла загрузить сюда изначальный файл, решила там продублировать тему - там просто можно было добавить файл больше 100 кб... нельзя?
Pelena, да, каюсь. я после того, как не смогла загрузить сюда изначальный файл, решила там продублировать тему - там просто можно было добавить файл больше 100 кб... нельзя? nastenoksi
Просто у меня этот файл должен был заработать с начала 4 квартала((( благо, у меня сейчас больничный, и есть еще пара деньков потянуть время... но поскольку ситуация зашла в полнейший тупик, а времени совсем не осталось - решила обратиться сюда.
Просто у меня этот файл должен был заработать с начала 4 квартала((( благо, у меня сейчас больничный, и есть еще пара деньков потянуть время... но поскольку ситуация зашла в полнейший тупик, а времени совсем не осталось - решила обратиться сюда.nastenoksi
Матраскин, я пока эксель с 2007 на 2003 переустанавливаю... на работе 2003, к нему больше привыкла... надеюсь я после этого смогу хоть что-то открыть?...
Матраскин, я пока эксель с 2007 на 2003 переустанавливаю... на работе 2003, к нему больше привыкла... надеюсь я после этого смогу хоть что-то открыть?...nastenoksi