Здравствуйте! Имеется База данных, которая ежедневно обновляется. На её основе необходимо составлять ежедневный реестр. Не могу самостоятельно решить след. задачу: В базе данных находятся все даты за год. Какую запись нужно сделать в коде, чтобы реестр заполнялся по дате или датам, выбранным в фильтре?
Здравствуйте! Имеется База данных, которая ежедневно обновляется. На её основе необходимо составлять ежедневный реестр. Не могу самостоятельно решить след. задачу: В базе данных находятся все даты за год. Какую запись нужно сделать в коде, чтобы реестр заполнялся по дате или датам, выбранным в фильтре?maluska
[offtop] вот если мне говорят, У меня есть база данных.... я сразу думаю о базе данных, но никак не о экселе если надо использовать только офисные программы, то работайте с access, там тоже vba есть. и отчёты красивые получаются [/offtop]
[offtop] вот если мне говорят, У меня есть база данных.... я сразу думаю о базе данных, но никак не о экселе если надо использовать только офисные программы, то работайте с access, там тоже vba есть. и отчёты красивые получаются [/offtop]Матраскин
Извини ув. тов. Матраскин, лично я не знаю access, а уж те, кто обращается за помощью с такими вопросами ... у них свое понятие о БД. Но и БД, это не только access. [/offtop]
Извини ув. тов. Матраскин, лично я не знаю access, а уж те, кто обращается за помощью с такими вопросами ... у них свое понятие о БД. Но и БД, это не только access. [/offtop]Wasilich