Добрый день, форумчане. На прилагаемом графике, есть пять замкнутых ломаных, образующие многоугольники. Нужно залить каждый из них цветом, отличным от других многоугольников. Важно, чтобы прозрачность заливки позволяла видеть границы других многоугольников. В стандартных инструментах Excel я не смог найти решение этой задачи и надеюсь, что с помощью VBA такая возможность есть, но я совсем не силен в VBA. Буду весьма признателен, если присутствующие на форуме специалисты, смогут помочь мне в решении этой задачи.
Добрый день, форумчане. На прилагаемом графике, есть пять замкнутых ломаных, образующие многоугольники. Нужно залить каждый из них цветом, отличным от других многоугольников. Важно, чтобы прозрачность заливки позволяла видеть границы других многоугольников. В стандартных инструментах Excel я не смог найти решение этой задачи и надеюсь, что с помощью VBA такая возможность есть, но я совсем не силен в VBA. Буду весьма признателен, если присутствующие на форуме специалисты, смогут помочь мне в решении этой задачи.Alex2025